麗郷 渋谷店 れいきょう

台湾料理 中華料理 パクチー料理 屋台 焼きそば
03-3461-4220

こちらもずっと行きたかった課題店。通常は長蛇の列が出来ますが、ガラガラでした。 ★麻婆豆腐 ★肉員 ★枝豆と高菜炒め 肉員と書いてバーワンと読む台湾料理が私は大好きでして(よく行く蒲田の台湾料理屋さんでも必ず頼む)、珍しいのでメニューにあると必ず頼んでしまいます。ぶりぶりで美味しい。お店ごとに結構味が違うんですね!新たな発見でした。 肉員と書いてバーワンと読む 形容しがたいけどめちゃくちゃ美味しい 食べたことない方ぜひ 好き嫌い結構分かれるけど

• ここは渋谷で昼呑みとなれば真っ先に候補に上がる大好きなお店です。日本に戻ったら行きたいなあ。

• Asamiさん、こんにちは(^^) この肉員ってやつ、すごく興味があります。 周りはブニッとしてるんですか?中は肉餡? 教えていただけるとうれしいです。

• Takiguchiさん ホントに美味しいし雰囲気も良いしで、素敵なお店でしたー!(´∀`*)

• Takedaさん そうです!周りはコラーゲンみたいにプニッとしてて、中には肉と野菜(たけのことか入ってたような)の餡です。美味しいです、ぜひ食べてみてください(´∀`*)

• Asamiさん、それはそれは…気になって仕方ありません!行ってみたいです。

Asami Nishiさんの行ったお店

麗郷 渋谷店の店舗情報

• 台湾料理
  • 中華料理
  • パクチー料理
  • 屋台
  • 焼きそば

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(200m)

麗郷 渋谷店 れいきょう
03-3461-4220

(カウンター10、テーブル120)