麗郷 渋谷店 れいきょう

台湾料理 中華料理 パクチー料理 屋台 焼きそば
03-3461-4220

【渋谷、大人気中華料理の絶品腸詰め】 渋谷の百軒店で2店舗はしごしてからの3店舗目。有名店なのに予約が団体じゃないとできないため、初めて訪問したお店でした。 中に入ってみるとかなり大箱でしたが、深夜23時位にも関わらず、かなりの人数が入っててほぼ満席状態でした。 名物のしじみが品切れになってしまっていて残念でしたが、腸詰めはまだありましたので、こちらをオーダー。豆苗もないらしく小松菜ならあると伺ったので、そちらをアテに紹興酒のボトルをいただきました。 腸詰めが素晴らしく美味しかったです。お腹いっぱいで来てしまったので、次回はちゃんとしじみもある時間帯に伺いたい。 ごちそうさまでした。 渋谷 中華料理 サク飲み 三軒目使い 腸詰 小松菜炒め 大人気店

• 一参ありがとうございます!ここの腸詰素晴らしいですよね!私も久しぶりに伺いたくなりました♪

• コメントありがとうございます!腸詰かなり絶品でした、僕もしじみトライしに行こうと思います!

N.Nakanoさんの行ったお店

麗郷 渋谷店の店舗情報

• 台湾料理
  • 中華料理
  • パクチー料理
  • 屋台
  • 焼きそば

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(200m)

麗郷 渋谷店 れいきょう
03-3461-4220

(カウンター10、テーブル120)