麗郷 渋谷店 れいきょう

台湾料理 中華料理 パクチー料理 屋台 焼きそば
03-3461-4220

◆渋谷にあるお店◆ 軽めのランチ&ビール♬ 今日は麗郷様のシジミを絶対 食べるぞー!って気分♬故に 思いが強すぎてか、食べ終わる直前に 写メってない事に気付きました(//∇//) ガーリック強めの味付けがたまりません! バーワンって不思議な食べ物を 食べました。これはお初! 味はきっと想像通りのものだと思います。 片栗粉っぽいぷるぷるの皮の中に チャーシューとか甘辛い味付けの 物が入ってました。お酒のアテな感じ。 腸詰をテイクアウトしました! 独特な香りの腸詰、美味しい❤︎ 渋谷 台湾料理 麗郷

• 参考にして下さり有難うございます! Misatoさんが麗郷!?と驚きました。 美女と野獣的です(^^)

• りょうこさん!麗郷!!1人ランチで行ったのは初めてでしたが、大好きですよー!♬ 美味しいですよね( ^ω^ )

• ここ行きたいんですよーでも量が多いってよく聞くから躊躇してたんですご、Misatoさんがひとりランチできるなら行ってみようかな(*'ω'*) しじみ、最初に写真に収めるのを忘れるほどの美味しさなんですね♪

• すぎやまさん、ぜひー!ランチの時間帯ならお酒なくても大丈夫そおですよ。しじみはとってもおススメです〜( ^ω^ )

Misato Ozawaさんの行ったお店

麗郷 渋谷店の店舗情報

• 台湾料理
  • 中華料理
  • パクチー料理
  • 屋台
  • 焼きそば

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(200m)

麗郷 渋谷店 れいきょう
03-3461-4220

(カウンター10、テーブル120)