麗郷 渋谷店 れいきょう

台湾料理 中華料理 パクチー料理 屋台 焼きそば
03-3461-4220

今日は東京で一人遊び♬ 久々のル・シネマで『ヴィクトリア女王』を鑑賞し、ランチはココに決めていた✨ 昨晩、食通Kさんからおススメ店を沢山紹介してもらった中のチョイスです(^O^)/ 13時頃入店したので満席も、5分程待ってカウンターの窓際の端の席に案内された 料理人の動きも見えるし、超ラッキーシートって感じ◎ 焼きビーフンか迷ったけど... 五目焼きそば & 腸詰め &烏龍茶 言うまでもなく美味〜〜✨✨✨ 腸詰めが食べてみたかったので、一人だったし お酒飲めないけど挑戦してみて正解 香草で燻製された独特な味も白髪ねぎとパクチーと一緒にアムアムっと平らげました❣️ 満足満腹❤️ Kさん、ありがとう❤️ これから赤坂に移動です☆

• のりこさん❤️こんにちは(*^o^*) 東京でひとり遊びリフレッシュしてくださいね‼️ 腸詰と五目焼きそばのチョイス✨美味しそう✨ お酒飲めなくても美味しいものを、美味しく頂ければシアワセですよ( ◠‿◠ )

• 食通Kです(笑) お口に合ったようで何よりでございます(^^) 腸詰め羨ましい!近くにいたので、飛んで行きたかったです! 夜のレビューも楽しみにしております(^^)(^^)

• ノリコさん、こんにちは。・:+° 東京にいるのですね(*´ω`*) 五目焼きそば&腸詰めなんて、いい感じですね(*˘︶˘*).。.:*♡  お咳も良いところでラッキーちゃんね(öᴗ<๑)

• Mikaさん、こんばんは❣️ 実は先月も遊んだけど、今年の目標は月一でコンサートに出掛ける♬って決めたの‼️ なんか遊んでばかりだけど、まぁそういう年齢になったのでね(^O^)/ 腸詰め、良いお味だったけど、ちょっとしょっぱいのでお酒とだとやっぱりイケるんだろなと感じました〜σ(^_^;)

• Kayaさん、こんばんは❣️ σ(^_^;)お名前出したら失礼かと察しまして、 謎の食通さんになってしまいました(^^;; お陰様で私の今日の経路にピッタリのお店でしたので、大感謝です、ありがとうございました❤️ 今度、是非にご一緒してくださいませm(_ _)m

• ウッチーちゃん、こんばんは❣️ 熊谷からは電車1本乗り換え無しで東京で遊べる♬ わたしね...なんかね...持ってる女らしいの☆ この後、ビルボード東京のLive行ったんだけど 舞台前ど真ん中の席だったよ♬ラッキー☆

• Norikoさん、こんばんは☆ お一人様を楽しんでますね! 私もお酒飲めませーんヾ(≧∇≦ ) 小さなコップ一杯が致死量ですね(¯―¯٥) 腸詰めかぁ…食べたこと無いなぁ。 美味しかったんですね!気になります。

• Fumiさん、こんばんは❣️ お一人様って好き勝手に行動出来てお気楽で いいね〜o(^_-)O なんか嗜好がほんと似てるね〜(^_^*) 乾杯のビール、コップ半分で超具合悪くなるの⤵︎ アルゼンチンに住んでた時は牛の国だし、色々な腸詰めがあって美味しくてびっくりポンで頂いてたんだけど、台湾腸詰めもまた違った風味で楽しみました♬

Noriko.Hさんの行ったお店

麗郷 渋谷店の店舗情報

• 台湾料理
  • 中華料理
  • パクチー料理
  • 屋台
  • 焼きそば

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(200m)

麗郷 渋谷店 れいきょう
03-3461-4220

(カウンター10、テーブル120)