麗郷 渋谷店 れいきょう

台湾料理 中華料理 パクチー料理 屋台 焼きそば
03-3461-4220

《しじみ で酒がすすむ台湾料理や@麗郷》 神泉で昼から日本酒飲み放題かましてからの 二次会でこちらへ。 15時から餃子食べて人数入れるとこ どこだろ?という話になりここを提案。 10人で円卓を囲む。 ここは土日通し営業なうえに130席あるので この時間に入れる確率は高い。 毎回昼酒やイベントの2次会できて いつも泥酔ぎみで申し訳ない。 餃子は焼き餃子はなく水餃子。 そしてシュウマイをオーダー。 からの名物「しじみ」 ニンニクが効いたこれと 紹興酒やビールがマッチ。 めっちゃ酒が進む。 腸詰めもいいねー。 からの麻婆豆腐。 ふた皿頼んで一つは辛めに。 結論、ノーマルが全然よかった。 塩味がちと足りなかったので 邪道とわかっててもチャーハン頼んでオン! チャーハンうまいなあ。 またこんな時間にお世話になりそう 大人数での利用もOK 昼から飲める

• なおさん、こんにちは!麗郷さんの通知下さりありがとうございますー♪大人数で昼から飲めて楽しすぎですね!あーシジミ吸いたくなりましたw

• ASAKOさん こんばんはー!やっぱりシジミですよねー。吸いたくなる気持ちわかります✨

Nao.Kさんの行ったお店

麗郷 渋谷店の店舗情報

• 台湾料理
  • 中華料理
  • パクチー料理
  • 屋台
  • 焼きそば

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(200m)

麗郷 渋谷店 れいきょう
03-3461-4220

(カウンター10、テーブル120)