麗郷 渋谷店 れいきょう

台湾料理 中華料理 パクチー料理 屋台 焼きそば
03-3461-4220

昔から愛される絶品台湾料理@渋谷 台湾料理ってそういえば なかなか食べる機会ないですよね この日は知り合いにお誘い頂き、 前から気になってたこちらに訪問♡ 20時半くらいでしたが お店には行列ができてた(゜Д゜)! さすがの人気店ですね~~♬ オーダーはお任せしてしまったので メニュー名は正式なのはわかりませんが、 キクラゲの炒め物、腸詰め、 鶏肉のカシューナッツ炒めが美味しかった♡ そしてここの紹興酒が飲みやすくて、 苦手な私もするする飲めました(*^^*) 結構酔っ払った状態だったのが残念.. 今度は素面でしっかりお料理を楽しみたい☆ GWキャンペーン 渋谷グルメ

• 台湾料理食べたことないですね〜 中華とはまた違うんですかね? 梅園で頼んだ紹興酒のボトルに似ている気がしました^ ^

• 懐かしすぎです!! 大昔(笑)、初めて台湾料理なるものをこのお店で食べてハマり、何回も通いつめました。 次回はぜひ、シジミを食べてみて下さいね(´∀`*)

• Matsushimaさん 記憶をたどるところによるとたぶんなかったかと.. 正直中華と台湾料理の違いはよくわかりません笑 紹興酒は飲みやすさが分かれますね~><

• Kanakoさん ここ美味しいからハマるのよくわかります♡♡ シジミ!貝類だいすきなので今度ぜひ食べてみようと思います!

• ややこしい事言ってすみません(^^;; 次回は貝類レビュー期待してま〜す(´∀`=)

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

麗郷 渋谷店の店舗情報

• 台湾料理
  • 中華料理
  • パクチー料理
  • 屋台
  • 焼きそば

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(200m)

麗郷 渋谷店 れいきょう
03-3461-4220

(カウンター10、テーブル120)