麗郷 渋谷店

れいきょう

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(89m)
台湾料理 中華料理 パクチー料理 屋台 焼きそば 焼き鳥
03-3461-4220

【千と千尋の神隠しでお父さんが食べてたぶよぶよ此処にあり✧ \\(°∀°)// ✧ジブリグルメが味わえる♡】 中華行きたいね♡ と話していたら此方をセレクトしてくれました\( ˆoˆ )/ 調べて見ると千と千尋でお父さんが食べてた謎のぶよぶよがある店らしく、評価も高いので期待大!!! 店は道玄坂の途中にあり、厳かな雰囲気してるけど、 中はワイワイ♡ 一階と地下一階に別れてて、予約者や団体は地下一階なのかな? 予約は8名からみたいです\( ˆoˆ )/ 当初9人で予約していたところ、6人しか行けなくなってしまったのですが、 柔軟に対応してくれて6名でも予約OKしてくれたので対応はバッチし✧ \\(°∀°)// ✧ 今回のオーダーは 肉圚(バーワン) 海蜆(しじみ) 煙腸(腸詰め) 酢豚 空芯菜 蝦仁炒飯 麻婆豆腐 餃子 海老チリ 青椒肉絲 什景湯麺 他にもいくつかオーダーしました♡ 完全に食べ過ぎ\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////笑 特にマストオーダーな物♡ ・肉圚(バーワン) 千と千尋の奴♡ もちもちの皮に中身は肉汁たぁ〜っぷりのジューシー肉!! ・シジミ 看板メニュー①!! ボリュームが半端ない!!山盛り!! お酒を飲んでる身体に優しい♡ ニンニクの加減も堪らない\( ˆoˆ )/ ・煙腸(腸詰め) 看板メニュー② 此方もオーダーマストです♡ 何だか癖のある味がやみつきになります(ू′o‵ ू) ・酢豚 酢豚大好きっ子がいたんですが、絶賛!! 二回お代わりしてました♡♡笑 ・餃子 これはメニューに書いてない裏メニュー! 事前に私が調べてオーダー! でっかい餃子最高\( ˆoˆ )/ 裏メニュー知ってしまった人には頼んで欲しい!! 1つ1つの量も結構多めです✧ \\(°∀°)// ✧ いっぱいメニューあるから大人数で行った方が沢山頼めて絶対に楽しめると思います\( ˆoˆ )/ でも名物料理を求めて少人数で行くのもあり٩( 'ω' )و ジブリグルメを食べに是非行って見て下さい♡

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

麗郷 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3461-4220
  • 台湾料理
  • パクチー料理
  • 屋台
  • 焼きそば
  • 焼き鳥

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(89m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(500m)

駐車場 なし

(カウンター10、テーブル120)

7人用以上

お子様連れ入店