麗郷 渋谷店 れいきょう

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 747人がオススメしています 口コミをみる

台湾料理 中華料理 パクチー料理 屋台 焼きそば
03-3461-4220

【千と千尋の神隠しでお父さんが食べてたぶよぶよ此処にあり✧ \\(°∀°)// ✧ジブリグルメが味わえる♡】 中華行きたいね♡ と話していたら此方をセレクトしてくれました\( ˆoˆ )/ 調べて見ると千と千尋でお父さんが食べてた謎のぶよぶよがある店らしく、評価も高いので期待大!!! 店は道玄坂の途中にあり、厳かな雰囲気してるけど、 中はワイワイ♡ 一階と地下一階に別れてて、予約者や団体は地下一階なのかな? 予約は8名からみたいです\( ˆoˆ )/ 当初9人で予約していたところ、6人しか行けなくなってしまったのですが、 柔軟に対応してくれて6名でも予約OKしてくれたので対応はバッチし✧ \\(°∀°)// ✧ 今回のオーダーは 肉圚(バーワン) 海蜆(しじみ) 煙腸(腸詰め) 酢豚 空芯菜 蝦仁炒飯 麻婆豆腐 餃子 海老チリ 青椒肉絲 什景湯麺 他にもいくつかオーダーしました♡ 完全に食べ過ぎ\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////笑 特にマストオーダーな物♡ ・肉圚(バーワン) 千と千尋の奴♡ もちもちの皮に中身は肉汁たぁ〜っぷりのジューシー肉!! ・シジミ 看板メニュー①!! ボリュームが半端ない!!山盛り!! お酒を飲んでる身体に優しい♡ ニンニクの加減も堪らない\( ˆoˆ )/ ・煙腸(腸詰め) 看板メニュー② 此方もオーダーマストです♡ 何だか癖のある味がやみつきになります(ू′o‵ ू) ・酢豚 酢豚大好きっ子がいたんですが、絶賛!! 二回お代わりしてました♡♡笑 ・餃子 これはメニューに書いてない裏メニュー! 事前に私が調べてオーダー! でっかい餃子最高\( ˆoˆ )/ 裏メニュー知ってしまった人には頼んで欲しい!! 1つ1つの量も結構多めです✧ \\(°∀°)// ✧ いっぱいメニューあるから大人数で行った方が沢山頼めて絶対に楽しめると思います\( ˆoˆ )/ でも名物料理を求めて少人数で行くのもあり٩( 'ω' )و ジブリグルメを食べに是非行って見て下さい♡

• ブタになっても宜しいでしょうか!?

• あさのさん☆これ食べてより豚になっちゃいました✧ \\(°∀°)// ✧笑

• 私もならせて頂きます!(●^o^●)

• 食べ過ぎても仕方ないやつですね(๑>◡<๑) お見事☆

• あさのさん☆毎日食べ過ぎてぶひぶひです(ू′o‵ ू)

• たなかさん☆美味しいからいろんなの食べたくなっちゃいましたー♡仕方ないですよね٩( 'ω' )و笑

• はじめまして(^O^☆♪ 千と千尋のやつ気になります〜〜❤️ 見た目はこんにゃく?みたいな… 私の想像の乏しさに、恥ずかしさが(笑) 全部美味しそうですね♬

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

麗郷 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• 台湾料理
  • 中華料理
  • パクチー料理
  • 屋台
  • 焼きそば

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(200m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(200m)

麗郷 渋谷店 れいきょう
03-3461-4220

(カウンター10、テーブル120)

(全面喫煙可)