真武咲弥 渋谷店 SHINBUSAKIYA

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 520人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン
03-6416-3778

【渋谷 エスニックパクチー味噌ラーメン】 昨日は夜までお仕事 仕事の後は晩御飯兼夜食?のラーメン散策 日曜日の夜って意外と早く終わるお店が多いので久しぶりの此方へ 炙り味噌ラーメンの有名なお店です。 前からちょっと気になっていた 『エスニックパクチー味噌ラーメン』を購入 22時過ぎの訪問でしたが店内は混んでいました。 カウンターについて3分程でラーメンが登場 流石パクチー味噌っていうだけあってラーメンの上にはパクチーがどっさりその上に自家製ラー油のトッピングが スープは、濃厚味噌なのでパクチーの風味にも負けないくらいのスープです。 麺は中太縮れ麺で味噌スープによく絡みます。 スープまで全部頂きました。 エスニックパクチー味噌ラーメンは、1030円です。 ご馳走様でした。 渋谷ラーメン パクチー味噌 味噌ラーメン

川合大さんの行ったお店

真武咲弥 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(150m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩2分(150m)

真武咲弥 渋谷店 SHINBUSAKIYA
03-6416-3778

(1F:10席、2F:4席)