真武咲弥 渋谷店 SHINBUSAKIYA

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 520人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン
03-6416-3778

渋谷駅から道玄坂を上り、徒歩5分くらいの場所にお店はあります。周囲には、同じようなラーメン屋さんが立ち並び、競争が激しい印象〜。 外で販売している券売機でチケット購入。このお店の看板メニュー、味噌ラーメンを注文。 チケットをもって店員さんに渡すと、辛さを四種類から、チョイスさせてくれる。……という説明が本来あるようでしたが、なかったです。 ※ 後から来たお客さんに、説明してました。 チケット渡したのち、待つこと5分。 アツアツの味噌ラーメン到着。アツアツなことは、店員さんが教えてくれる。 麺は、普通の太さの麺。味噌の濃い味に馴染みそうな太さでしたが、思いのほか……味噌が辛くなく、マイルドな感じ。 具は、もやし、刻みネギ、チャーシューです。 チャーシューは、こだわりありな感じでした。

takashi YASUDAさんの行ったお店

真武咲弥 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩2分(150m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩2分(150m)

真武咲弥 渋谷店 SHINBUSAKIYA
03-6416-3778

(1F:10席、2F:4席)