うみとはたけ ぽつらぽつら

うみとはたけ ぽつらぽつら

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(120m)
和食 ダイニングバー 魚介・海鮮料理 刺身 炭火焼き
03-5456-4512

【お野菜のテリーヌ、前菜プレートが美しい♪神泉のデートにオススメ人気和食店】 この日は大事な友達と久々のお食事(^^) 海外帰りで和食がいいって言われたので周りからもオススメされたこちらへ☆ 食べログも3.58なので好評みたい(о´∀`о) アラカルト、コースが3500円、4500円とあり、 4500円の方には魚料理、ご飯物がつきます(^^) どーせなので4500円の方にしようとなりました☆ ★前菜プレート 8種類の前菜が美しい(^^) こうゆうのは女子が喜びそう♪ ★野菜のテリーヌ 何種類ものお野菜がキャベツで囲まれてテリーヌに。 ヘルシーかつゆっくりお野菜を楽しめる ★いくらの茶碗蒸し いくらがた~っぷり♪ 無類のいくら好きの私には堪らない一品です! ★本日のお刺身 四種類もでてきます♪ 水蛸、本鮪、〆鯖、松皮カレイ。塩でもgood ★牛すじと大根の酒粕みそ煮 牛すじが柔らかい~♪ 出汁が染み込んでて美味しい(о´∀`о) ★里芋のから揚げ ほろほろっとしてて揚げ物でも辛くない。さすがお野菜のお店! 他にもお肉料理、お魚料理、お鍋で雑炊を頂きました。 どうしても!!ってことで私のお願いで白子の天ぷらを単品でオーダー。 これがたまらな~い!!!!! 本当とろける!!!! Rettyでも人気みたいで頼んだんですがオススメの一品です。 是非お野菜を摂取したくなったり、ヘルシーなお食事がしたくなったらこちらへどうぞ(о´∀`о) 落ち着いた雰囲気でゆったりご飯ができるの間違いなし! でも、予約は必須です。

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

うみとはたけ ぽつらぽつらの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5456-4512
  • 和食
  • ダイニングバー
  • 炭火焼き

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(120m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(530m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩12分(920m)

お店のホームページ http://poturapotura.com/

03-5456-4512