蒙古タンメン中本 渋谷

もうこたんめんなかもと しぶや

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(260m)
ラーメン つけ麺 テイクアウト デリバリー・宅配
03-3462-1236

今日は天気予報に反して夕方から急に寒くなって雨まで落ちてきてる(*≧艸≦)ヒートテック着込んで昨日のリベンジとばかり道玄坂の蕎麦屋さんを目指す⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! たらり〜♪鼻から牛乳♪今日も停電みたい(っエ`o)エグエグ何か無いかなぁ〜辺りをぐるぐる@;@大通りまで出て下って何時ものエリアにおっ!ロイヤルホスト有るじゃん(笑) 普段あんまり気にも留めてないのだがKiyokoねぇーさんの投稿でロイヤルホスト出て来たのでそんじゃぁ行って見るかと階段を3Fまで⊂('ω'⊂ )))Σ≡ ところが可也混んでるギャアーまさかの待ち!アリエネ━Σ(。・д・ノ;)ノ━ッ!!どうせ待つなら2~3回振られてる中本行ったろ(。 >艸<) 更にスクランブル交差点の方に下りTOHOシネマの脇のESCをB2Fまで降りて恐る恐る中本の前に…やっぱ並んでる(*≧艸≦) 行列の後尾に並び15~6分食券を券売機で蒙古五目タンメンと半ライスを買い椅子に座って呼ばれるのを再び待ちます(o´Д`)=зフゥ… 1人なので相席なら直ぐ入れるとの事なので直ぐに入りました。中はお客さんでいっぱいΣヾ(・ω・´●)ノわぉ!! コチラも元気の良い挨拶d(⌒ー⌒) イイネ!流石人気店です。 席に付くと2~3分で着丼(*」゚∀゚)」YEAHスープをズズズそんなに辛く無いかなぁ〜(笑)これなら北極行けたな!!何て思った瞬間(・・。)ん?やっぱ辛い! 昔、韓国料理で鍛えた筈だからこれしきの辛さなんて軽く思ってたら飛んでもない(*≧艸≦)北極にしなくて良かった(笑) 相席で先に食ってた方は間違いなく北極食ってた汗だくに鼻水(笑)俺が見てるだけで水3~4杯飲んでたし(爆w) 俺も額から汗が( ̄▽ ̄;)ヒートテックが今更アダに(*≧艸≦)何とか完食ε-(´∀`*)ホッ美味しかったけど暑かった^^; 後2回はノーマルで鍛えよう(。 >艸<) 辛さは痛覚なので慣れれば北極だって(笑)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

蒙古タンメン中本 渋谷の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3462-1236
  • つけ麺
  • デリバリー・宅配

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(260m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://www.moukotanmen-nakamoto.com/

03-3462-1236