コックマン cookman

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 1005人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ フランス料理 ハンバーグ
03-6416-9458

【渋谷のど真ん中でローストビーフのランチが500円で食べられる!】 食べログ3.54、Rettyでも人気のビストロ。道玄坂の裏通りにあります。 平日の開店30分前に行ったらさすがに1番乗りでしたが、すぐに後ろに列が出来ました。まぁそれより隣に出来たばかりのTACOBELLの行列の方が凄かったですがw オーダーは勿論コックマンワンコインランチ500円(ローストビーフ。スープ・ライスorバゲット付き)をライスで。 ワンコインランチ以外も週替わりランチ780円、牛ほほ肉の煮込み赤ワインソース850円とかお値打ちです♫ 他のお客さんも、我先にと着席してローストビーフランチをオーダーするので面白いですw10分も経たずに満席で行列が出来て10食限定のローストビーフランチは売り切れ! 内装は気軽に入れるビストロという感じで、女性のお一人様も多いです。奥の方にも座席があって外から見た感じよりもお店は広いです。1人で行ってもカウンターの2人席に1人で座られてもらえるのでゆったりできます。カウンターからはキッチンがよく見えますよ♫ やがて先に本日のスープが来ました。この日はコーンポタージュ。クリーミーでした。 続いてライスが来て、着席から10分ほどでローストビーフが到着! ローストビーフは大きめのが5枚。噛むほどに旨みが増す肉肉しいお肉ながら、ナイフでスッと切れる柔らかさ。500円というのを考えればビックリするほど肉質が良いです(*^^*)ソースは控えめな味付けで、素材の味を大事にしている印象でした。添えられたマッシュポテトも滑らかでローストビーフと良く合います。 フレンチドレッシングがかかったサラダも盛りがいいですね。ご飯はまぁ普通ですがパサついてないので十分でしょう。 噂に違わぬコスパ抜群ランチでしたd(^_^o)これを食べたければ開店15分前には並びましょう! ランチ コスパ高 ビストロ 洋食

• 行った通知いただきました!ここ早く行かないと混みますよね〜

• たむらさん、ご紹介ありがとうございました!あの内容で500円なら行列するのも分かります!

• 行った通知いただきました!ローストビーフ売切だったので、今度リベンジしたいです(^○^)

• えんどうさん、ご紹介ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノだいたい目安としては開店の15分〜20分前に行けばローストビーフにありつけそうな感じです!

• 行った通知ありがとうございます^^私もランチで伺いたいですね(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡

• めぐみさん、ご紹介ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノランチおすすめです!

Ai Satoさんの行ったお店

コックマンの店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • フランス料理
  • ハンバーグ

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(170m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩3分(180m)

コックマン cookman