魚力

うおりき

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩9分(660m)
定食 魚介・海鮮料理 テイクアウト 丼もの
03-3467-6709

2022.9.3 訪問。 13:50遅めのランチだったので、すんなり入店。 私→サバ味噌煮と鮭ハラス定食、ご飯少なめ 夫→サバ味噌煮と鯵のなめろう定食 どちらも税込1300円 メニュー札裏の小鉢ナンバーズ笑、 今回も2人とも頂ける運びに… 私はもずく酢、夫さんは明太子。 店員さん達がテキパキと準備を整えてくださる。 親戚のお家に来たような、温かい接客も居心地良い。 お魚、ご飯、味噌汁、あっつあつ! 今回私のサバ味噌煮は、立派な骨がある部位。 にも関わらずだ、「骨?」って位にホロホロ! 鯖の味噌煮の缶詰よりも骨は柔らかい気がする。 味付けはしっかりなんだけど、優しい。 白味噌かな?甘めでまろやか〜。 鮭ハラス、脂がしっとりと美味しいー。 香ばしくて塩味がほど良い。 ご飯がススム。 ご飯少なめじゃなくても良かったな… 因みに、ご飯と味噌汁はお代わりOK。 私はシジミの味噌汁をお代わり。 夫さんの鯵のなめろうもパクパク。 プリプリの鯵が味噌とベストマッチだ。 こりゃ美味い。 次、メニューにあったらこれ注文しようっと。 お一人様でももちろんOKだけど、 1〜2名だと高い確率で相席になるので 気にならない方向き。 ※コロナ対策のパーティションあり。 美味しかったな。 また魚食べたくなったら来まーす。 ごちそうさまでした。 奥渋 奥渋ランチ 渋谷 渋谷ランチ 代々木公園 代々木公園ランチ 魚が安くて美味い店 魚の定食 魚が美味しい 魚屋の定食 魚屋

Yanmay Akiyamaさんの行ったお店

魚力の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3467-6709
  • 定食

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩9分(660m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩9分(710m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩11分(840m)

(一階カウンター、二階テーブル)

お店のホームページ http://www.uoriki6709.com/