ジョウモン 渋谷店 じょうもん しぶやてん

居酒屋 もつ鍋 刺身 焼き鳥 鍋 串焼き 郷土料理 九州料理
0066-9712-267341

渋谷駅から道玄坂をのぼり、ラブホ街をガンガン進んで、カレー屋 ムルギーの上にあるお店。店名が書かれてないので分かりにくいが、ムルギー目印に行って、脇の鉄の扉を開ければお店に辿りつける。 この日はお目当てのもつ鍋と、串の盛り合わせ、レバテキを注文。レバテキは火は入っているがレアめで美味い!コレ好み。 串もフツーに美味い!トマト巻き、豚バラ、しそ巻きなど、どれも美味い! もつ鍋は、味噌味があるのがいい。上品な味噌味スープ、大ぶりでプリプリのもつ、いいな〜。〆の麺もよかった〜! 飲み会とかに使い勝手よさそう、ご馳走様でした。

• 行った通知頂きました!ここは、ある意味秘境ですが肴が美味いですよね(^-^)/

• 行ったいただきましたー!また行きたくなりましたp(^_^)q

• 行った通知いただきました☆デイリー使いしやすいお店ですよね☆

• 行った通知きました☆これからはもつ鍋美味しくなりますもんね(≧▽≦)食べにいこーっと♡

• サトウさん、行ってきましたm(_ _)mお店見つけたとき嬉しいですね(^ ^)

• スワさん、行ってきましたm(_ _)mいいですよね〜

• ミオさん、行ってきましたm(_ _)mちょいとお洒落な普段使いのお店、てカンジですね(^ ^)

• ぴーちゃん、行ってきましたm(_ _)mやっぱり味噌のもつ鍋もいいな〜、て思った(^ ^)

• 行かれたんですね。モツ鍋の季節、久々に行きたいです。

• ヒロシさん、行ってきましたm(_ _)mこれからはもつ鍋ですね〜(≧∇≦)

Akira Kikuchiさんの行ったお店

ジョウモン 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• もつ鍋
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 郷土料理
  • 九州料理

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(210m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(210m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(220m)

ジョウモン 渋谷店 じょうもん しぶやてん
03-6416-1633