ジョウモン 渋谷店

じょうもん しぶやてん

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(390m)
居酒屋 もつ鍋
03-6416-1633

2015/3/14(金) 渋谷で幹事! 'ムルギー'の上にあるけど入り口に看板の無い隠れ家チックな居酒屋 席数が多くて、ワイワイ美味しく盛り上がれるので使い勝手よし^ ^ 博多串焼きともつ鍋がメインの居酒屋です! ”ジョウモン 渋谷店” ◯店内 カウンター席あり テーブル席あり ◯雰囲気 外の通りは大きな通りとは外れてて静かですが、お店の扉開けるとざわざわ盛り上がってました! これは扉開けっ放し厳禁ですね! 活気がある感じで、ワイワイ盛り上がりたいときにはうってつけ ◯コース料理の待ち時間 丁度良かったですっd(^_^o) 今回は4800円の飲み放題付きコースを5人で利用 カンパチの博多ゴマ鯖風 山芋の竜田揚げ 銀杏串 と色々変わり種メニューがありましたが美味しく頂けました! 〆にラーメンが出てきたのもなかなか面白かったです^ ^ デザートもひと手間加えた感があって豪勢でgood! 今回は飲み放題コースだったけど単品メニューが気になって気になって! よし!次に来たら単品オーダーにしよ〜 飲み会の幹事を任せられてひと工夫したい時にぜひ! ごちそうさまでした〜^_^

y.Nishimotoさんの行ったお店

ジョウモン 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-1633
  • もつ鍋

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(390m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(520m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://teyandei.com/?page_id=21