シブヤバル209

わいんあんどたぱすいざかやしぶやばるにーまるきゅー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(410m)
居酒屋 パスタ ピザ 肉バル ダイニングバー チーズフォンデュ
03-3462-7422

前回ランチで利用したシブヤバルに、久しぶりに会った友人とディナーで利用しました! 季節限定のサクラジーマで乾杯♪ ・白レバーのごま油和え?⇒ふんわりした食感で美味しかったのと、レバーとごま油ってこんなに相性が良いんだ!!と思い知らされました! ・海老とパクチーのアヒージョ&バケット⇒友人が、頭の方がダシがたくさん出てて美味しいよというので頭の方から食べましたが本当に味が濃くバケットが足りないくらいでした♪ ・生牡蠣⇒新鮮な生牡蠣をレモンのみでいただくのは最高ですねー! ・海老クロワッサン⇒なんか見たことある?!パクリではない、尊敬だそうです。かなりレベル高い味でした。テイクアウトしたいくらい美味でした♪ バケットも、レバーも、付け合わせにパクチー。 海老クロワッサンの中の海老のすり身にもパクチーが含まれていて、 ・子山羊の…パクチーのパン粉で焼いた…スペリアブ⇒パクチーに若干抵抗があった私がもうここまで来たらパクチーが全然気にならなく、食べれていました。笑 あまりパクチーの味を感じなかったような?そういうパクチーの種類なのか、不思議でした~!! 店員さんもフレンドリーで、非常に満足しました◎

岸田茜さんの行ったお店

シブヤバル209の店舗情報

• パスタ
  • ピザ
  • 肉バル
  • ダイニングバー
  • チーズフォンデュ
        JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(410m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(500m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩17分(1.3km)

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩3分(180m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩3分(180m)

シブヤバル209 わいんあんどたぱすいざかやしぶやばるにーまるきゅー

(全面喫煙可)

• アレルギー持ちのお客様に対応可能
  • 激辛メニューあり
外国語対応
英語、フランス語、イタリア語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり