らーめん はやし らーめんはやし

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 918人がオススメしています 口コミをみる

渋谷にある超人気ラーメン屋に突撃してきました!平日の14:30過ぎに行ったのですが、その時間でも行列が!5人待ちでした。その後私が食べる頃(15時過ぎ)には行列なくなってたので、時間に融通が効く人は、それくらいが良いかも。味はこってりだけど、くどくない。女性にもオススメの味です。 ちなみに遅い時間だったので、「焼き豚ラーメン」は売り切れでした! 行列が絶えない 行列してでも食べたい 渋谷ナンバーワンのラーメン屋 糖質祭り開催中

Asami Nishiさんの行ったお店

らーめん はやし(道玄坂)の店舗情報 修正依頼

• 家系ラーメン
  • とんこつラーメン
営業日の補足

庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩1分(52m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 渋谷マークシティ 徒歩1分(52m)
京浜急行バス 渋谷〜羽田空港線 セルリアンタワー東急ホテル 徒歩2分(130m)
京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩3分(170m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で1分(400m)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で4分(1.4km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で4分(1.5km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(1.8km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で6分(2.3km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.7km)
東京国際空港駐車場 車で38分(15.4km)

らーめん はやし らーめんはやし
03-3770-9029