松涛カフェ 本店 しょうとうかふぇ ほんてん

カフェ ケーキ屋 スイーツ テイクアウト
03-5784-1566

人生No.1シフォンケーキを更新です *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*感動の美味しさ~!!! まずお店をのぞいていたら妙にフレンドリーなお店の人が出てきて「いやー、すごい暇!あっ入る?」と声をかけられました(*^^*)面白い…! 自分で好きなようにカスタマイズできる仕組みになっていて私はバターシフォン(580円)に濃厚バニラアイスクリーム(200円)、キャラメルソース(70円)をトッピングしました♪ シフォンケーキは外が少しカリッとしていて中はふわっふわというかシュワッととけるかんじ…?もう夢のような美味しさ…( ;∀;)!! 幸せだよー!美味しいよー( ;∀;)! キャラメルソースもダバーッとかかっていてボリュームがあります!でもシフォンケーキがふわふわで軽いのであっという間に食べれてしまいました(*≧∀≦*) もうこのお店素敵すぎ!大好き!! 来てよかった~(*´ω`*)心からそう思えるお店でした♪ 友人・同僚と おやつ マイベスト2013 シフォンケーキ

• おお・・・トッピングが色々選べるのですね。こりゃ迷いそう!

• 選べるんです!でも迷った人用のおすすめ組み合わせもメニューにちゃんとのせてくれてました(*^-^*)

• 行った通知いただきました!店員さん面白いですよね!ここ雰囲気もシフォンケーキも大好きです(*^_^*)♡

• Hanakoさん!ほんとに面白い人ですよね…(*^^*)あれ?この人と友達だったっけ?と思っちゃいました笑二日前なのにもうシフォンケーキ食べに行きたいです…

• シフォンケーキのビジュアルに負けそう(°_°)

• kuniyoshi さん!潔く負けてください…!すごく美味しかったです(*´∀`)♪

• 食後に至福のひと時。参りましたm(__)m

• 食べたいけど食べに行けない~_~;このもどかしさが悔しい(涙)

• kuniyoshi さんは東京住みじゃないんですね!渋谷に来たら行ってみてくださいね~!

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

松涛カフェ 本店の店舗情報

• ケーキ屋

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(180m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩5分(340m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩6分(410m)

松涛カフェ 本店 しょうとうかふぇ ほんてん
03-5784-1566

(ペット、ベビーカート入店不可)