アンナーズ バイ ラントマン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(34m)
カフェ
03-6433-5997

渋谷スクランブルスクエアの6階❤️ オーストリア ウイーンの"カフェ ラントマン"が 監修しているお店とのこと。 どおりで、ウィンナー コーヒーの種類が たくさんありました❣ 私がオーダーしたのは、 開店から1ヶ月間の限定 ストロベリーアーモンドミルクスムージー ホワイトモンブラン 甘いの、Wでいただいちゃいました(#^.^#) ストロベリーアーモンドミルクスムージーは もっとコッテリした感じかと思いましたが、 意外にあっさりしていました。 ブルーと白の紙のストローがピンクのドリンクに 映えていました❣ ホワイトモンブランはホワイトチョコレートのクリームがモンブラン風にデコレーションしてあって、栗を使っているのではなかった(≧▽≦) 勘違いしちゃいました。ちょっと残念(^o^; カワイイカフェで、また時々行けたらいいな❤️ 次回はウィンナコーヒーにします❣

Hanae Y.さんの行ったお店

ANNA’S by Landtman 渋谷スクランブルスクエア  の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6433-5997

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(34m)

お店のホームページ https://www.shibuya-scramble-square.com/shops_restaurants/detail.html?shop_id=280
グランドオープン日 2019年11月1日

03-6433-5997