CARVAAN TOKYO

カールヴァーントウキョウ

JR山手線 / 渋谷駅(東口) 徒歩1分(19m)
アラビア料理 エジプト料理 モロッコ料理 ビアレストラン クラフトビアバー ワインバル ジェラート カフェ カレー ハンバーガー
050-5461-1412

旅行に来たような異国を感じる空間とお料理です♪ アラビアン料理、普段なかなか出会わないのでどれも新鮮で美味しそうでしたが、 今回は【鶏肉とモロヘイヤのエジプシャン・タジン】をいただきました! モロヘイヤのとろりとしたスープはあっさりとしていて優しく、お腹から温まります◎ 鶏肉は柔らかく、皮の程よくパリッとした食感もおいしい!一切れ一切れが分厚く食べ応えがあります。鶏肉のスパイスがモロヘイヤのシンプルな味にアクセントがついて、ごはんが進みます。 お米もサラサラとしていてクミンの香りがたまりません♪ 食後にはハイビスカスティーをいただきました。 想像以上に酸っぱくパンチがありましたが、かなりすっきりします! 内装、照明、家具、器、すべてが異国感溢れていて、素敵な空間でした! スパイス好きな方、旅行欲が高まっている方はぜひ一度行かれてみてください(^^) ごちそうさまでした、アフタヌーンティーも美味しそうだったのでまたうかがいたいです! アラビアン ゆったり寛げる おしゃれな内装 お肉が分厚い 目でも楽しめる料理 器が可愛い 珍しいメニュー ここでしか食べられない 駅近で嬉しい

Eriko Nankoさんの行ったお店

CARVAAN TOKYOの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
いつでも何処でも楽しめるアラビア料理のテイクアウト
一人でゆっくりと、大切な人と共にホームパーティーで。
ご自宅やオフィスでアラビアの香りと味をお楽しみいただけるテイクアウトメニューを多数ご用意しております。
お気軽にお問合せ下さい。

デリバリー情報

詳細情報
ご自宅でアラビア料理を楽々デリバリー
以下のデリバリーサービスをご利用いただけます。
・Chompy

• ワインバル
  • ジェラート
  • カレー
  • ハンバーガー
        JR山手線 / 渋谷駅(東口) 徒歩1分(19m)

東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩1分(30m)
都営バス 早81 渋谷駅東口 徒歩3分(180m)
渋谷区 夕やけこやけルート 宮下公園前 徒歩5分(330m)

CARVAAN TOKYO カールヴァーントウキョウ
03-6451-1772

(テーブル62席)

(10席)

(完全禁煙
フロア内に喫煙ルームあり)

お店からのニュース