ビストロミートマン 渋谷宮益坂店

JR山手線 / 渋谷駅(20a) 徒歩5分(400m)
ビストロ 居酒屋
03-6434-1166

【コスパ最強のビストロ】 渋谷 宮益坂にオープンしたビストロ。 六本木ミートマンや、ごりょんさんの姉妹店です。 渋谷駅から少し歩きますが、駅から離れた分、静かでいい感じ。 大きなカウンターとボックス席、奥には団体さんも座れるくらいのテーブル席も。 オフィスも多い宮益坂エリア。飲み放題コースもあるし、会社の飲み会にも良さそう。 この日は、会社の先輩達と4人で利用しました。 お肉が食べたいというリクエストだったので、ここはピッタリ! ボリューム満点の前菜の盛り合わせ、ポテサラ、牡蠣のグラタン、どれもハズレない!メインは、赤身ステーキとハラミステーキ。ソースがとにかく美味しい♡ 先輩達も大満足でした。 カウンターで前菜盛り合わせ頼んで一人飲みも良さそうだな、なんて思ってしまいました♡店員さんの接客も良く、居心地の良いお店です。 コスパ最高 肉食女子 会社帰りに

Aya.Sさんの行ったお店

ビストロミートマン 渋谷宮益坂店の店舗情報

• ビストロ
        JR山手線 / 渋谷駅(20a) 徒歩5分(400m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅(B1) 徒歩9分(670m)

都営バス 渋88 渋谷二 徒歩2分(110m)
都営バス 渋88 青山学院 徒歩4分(280m)
渋谷区 夕やけこやけルート 青山学院西門 徒歩5分(340m)

ビストロミートマン 渋谷宮益坂店 bistro meatman びすとろみーとまん しぶやみやますざかてん

• 飲み放題