ビストロミートマン 渋谷宮益坂店

JR山手線 / 渋谷駅(20a) 徒歩5分(400m)
ビストロ 居酒屋
03-6434-1166

念願のベイシックスさん系列へ! 木曜の夜は気になっていたベイシックスさん系列のミートマンへ 渋谷宮益坂を上がり徒歩数分のところにお店があります。 周辺に飲食店自体がないので立地はかなり特殊です。 注文は がっつりアンティパスト 8点盛り 980円 煮込み黒ハンバーグ 1,150円 US産ハラミのステーキ 1,280円 マスカット洋ナシ白菜のパルメザンサラダ 880円 旬なお魚のカルパッチョ 1,180円 meatmanポテトサラダ 580円 まずはミートマンポテトサラダから半熟たまごの下はペースト、そして下にポテトが 半熟たまごを崩して下のペーストと混ぜていただきます。 シャキシャキ感と滑らかな食感がたまらない一品です。 続いて煮込み黒ハンバーグ ユニークなキャラクターのステッカーが貼ってある煮込まれたハンバーグです。 こちらも上に半熟たまごが乗っており、たまごを崩していただきます。 しっかり煮込まれたソースに肉肉しいお肉がたまらない。 ホロホロ感満載な一品です。 アンティパスト盛り合わせはかなり豪華でコスパが良し! パテやサラダなどなどお酒に合うおつまみが満載です。 サラダ一つにも工夫があり美味い! そしてメインの肉はハラミのステーキをポン酢のタレにハラミ肉をつけてガーリックチップとも共にいただきます。 肉肉しさがたまらないメインでした。 次は別業態も行きたくなりました。

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

ビストロミートマン 渋谷宮益坂店の店舗情報

• ビストロ
        JR山手線 / 渋谷駅(20a) 徒歩5分(400m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅(B1) 徒歩9分(670m)

都営バス 渋88 渋谷二 徒歩2分(110m)
都営バス 渋88 青山学院 徒歩4分(280m)
渋谷区 夕やけこやけルート 青山学院西門 徒歩5分(340m)

ビストロミートマン 渋谷宮益坂店 bistro meatman びすとろみーとまん しぶやみやますざかてん

• 飲み放題