CITY SHOP 渋谷キャスト店

シティ ショップ

JR山手線 / 渋谷駅(B1) 徒歩2分(120m)
デリカテッセン カフェ テイクアウト
03-5778-9232

友人と夕飯で利用しました。 平日の20時くらいで雨、さらにはコロナの影響で外食は どこにいっても暇そうですが5〜6組のお客さんがいました。 業態的にお昼の方が混みそうですね。 今回はサラダと2つのデリが選べるセットとバナナミルクを注文しました。 ベースのお野菜に好みのトッピングを三つ、ドレッシングも選ぶのですが 結構な種類があるので悩んじゃいますね! クルトン、チキン、ボイルドエッグを選びました。 色鮮やかで可愛いですね、女性ウケ良さそう。 デリはチキンの味噌焼き(追加100円かかる)と南瓜のローストをチョイス。 注文〜お会計の流れはサブウェイみたいな感じって言えばわかりやすいかと思います。笑 レジでドリンクを頼みお席へ。 アパレルアイテムやおしゃれな小物に囲まれているのでとても雰囲気の良い空間です。 気になるお味はサラダもデリも美味しく、とくに南瓜のローストが甘くて絶品でした。 ランチで今度は来てみたいと思います。 個人的には夕飯はガッツリ食べたいのでちょっと物足りなかったですが、 意識高い系の人に人気ありそうです。笑 またお邪魔したいと思います!ごちそうさまでした!

Takahiro Kawashimaさんの行ったお店

CITY SHOP 渋谷キャスト店の店舗情報

• デリカテッセン
        JR山手線 / 渋谷駅(B1) 徒歩2分(120m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅(出入口7) 徒歩8分(640m)

渋谷区 夕やけこやけルート 宮下公園前 徒歩2分(160m)
都営バス 早81 渋谷駅東口 徒歩4分(300m)
都営バス 早81 神宮前六 徒歩5分(380m)

CITY SHOP 渋谷キャスト店 シティ ショップ