Wine no Ruisuke 渋谷ストリーム

わいん の るいすけ しぶやすとりーむ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(64m)
バル 肉バル イタリアンバル ワインバル 焼き鳥 居酒屋 洋食
03-6434-1558

【渋谷、石窯ローストチキンが美味しいワインバル】 渋谷ストリームの3階にあるワインバル。 会社の飲み会で利用しました。 店内は隣のお店と仕切りが甘く、 空間が逆に広く見えて解放感ありました。 コースで飲み放題付きで利用。 飲み放題はワインのボトルも飲み切ればOKとのこと。 5本くらい飲みましたがかなりお得でした。 あとオーダーがめんどくさくなくていい。 名物の石窯ローストチキンはとってもジューシー。 パリッと仕上がってて旨いです。 生胡椒を噛んでからローストチキンを食べると、 ふわっと生胡椒の辛さがきて、 ローストチキンの脂といい感じに融合してくれます。 店員さんから食べ方の案内がありました。 ごちそうさまでした。 渋谷 渋谷ストリーム ワインのるいすけ 石窯ローストチキン ローストチキン 名物メニューはこれ 飲み放題 ワイン ボトルでオーダーできる

N.Nakanoさんの行ったお店

Wine no Ruisuke 渋谷ストリームの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6434-1558
  • バル
  • 肉バル
  • イタリアンバル
  • ワインバル
  • 焼き鳥
  • 洋食
ICカード決済 Suica、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(64m)

駐車場 なし

(テーブル60席 カウンター13席)

Wi-Fi利用 なし

03-6434-1558