恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし 渋谷ストリーム店

えびす どなべだきごはん なかよし しぶやすとりーむてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(64m)
和食 定食 焼き鳥 丼もの
03-6427-3513

9月29日土曜日 招き猫の日日本招き猫協会が制定。「くる(9)ふ(2)く(9)」(来る福)の語呂合せ。 この日を中心に、伊勢の「おかげ横丁」の招き猫まつり等、全国各地で記念行事が開催される。 今月最後のご奉公www台風も来るみたいで憂鬱ヾ(。・∀・)oダナ!!明日は1日寝て曜日確定(*≧艸≦) さて今日は何食べようから始まる晩飯Time(笑) 何時もの様に駅に向かう途中でストリームの中を探索www此方は9/13日にOPENした施設で約30店舗が入る予定だとかwww 先週は雨が多かったので余り通らなかったが今週は施設の中を通って行く事にして2日目wwwまだ可也の人が居るなぁ〜(笑)でもOPEN当時より人も少なくなってきたのでそろそろ俺の晩飯Timeにと偵察を初めてる次第(*≧艸≦) 記念すべき1軒目は土鍋ごはんのお店(笑)渋谷、恵比寿に何軒かあるらしいけどまだ行った事が無いお店です。 お店に入りカウンター席にとの事だったので1番右端に座りメニューを見て('-' 鯖)зの塩焼き定食930円をorderし周りを(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロして店の雰囲気を…思ってたより定食食べてる感じだなぁ〜(爆w)このお店も女子率高っ!80%ほど女子www 約5分程で着膳(*´-ω・)ン?値段の割りに('-' 鯖)з小さッ!(笑)客層も女子率高いので茶碗も小さいし全体的に少な目だなぁ〜 まぁ('-' 鯖)зは至って普通かなぁ〜(笑)土鍋ごはんは確かに美味しいけど…すげぇ旨いって程では無いし茶碗小さいしめっさアチイし(*≧艸≦) あと店員が殆どバイトの男ばっかりだしwww何かイマイチだったなぁ〜(爆w)一膳飯は良く無いのでお代わりしたけどネwww ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ シルバーウィークキャンペーン 渋谷ストリーム晩御飯www 土鍋ごはん 女子率高い(笑) 渋谷価格?(*≧艸≦)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

恵比寿 土鍋炊ごはん なかよし 渋谷ストリーム店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-3513
  • 和食
  • 定食
  • 焼き鳥

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(64m)

お店のホームページ http://shikinodaidokoro.co.jp/

03-6427-3513