たいしゅうわぎゅうさかば こんろや しもふりわぎゅうなべとこうべぎゅうほるもんてっぱんやき しぶやて

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(550m)
居酒屋 鍋 焼肉 すき焼き
03-6427-2718

渋谷からは徒歩10分程度 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼 渋谷店 店内の壁一面のワイン樽は圧巻! 絵になります 活気のある店内です 店名で想像できる通り、ギュギュぅっと良いお肉がいただけちゃう そして、樽生ビール、樽生ワイン、樽生シードルが多種あり30分290円で飲み放題プランがある ワイン派飲兵衛向きのお店です 30分以降は1分10円(グラスを返した時間で飲み代集計終了) メニューなども手作り感があって、まぁあちこちに色々面白いことが書いてあるので、一度見にきて欲しいです 〜詳しくは自分の目で確認してみて〜 まずはハートランドビールからいただいてみた! 自分で注ぐビールやワインは楽しくて飲みすぎそうです とりあえず喉を潤して、ささっとお料理をオーダーしてはワインを注ぎに歩きます お料理も美味しいことは飯田橋店を利用したこともあり知っていたので 相方に自慢しながらいただきました! 〜お通し〜 ・黒毛和牛赤身の肉寿司 お店スタッフさんが肉寿司をバーナーで炙ってくれます! 〜いただいた料理〜 ・神戸牛レバーの低温調理 低温調理で安心! レアっぽい美味しいレバーです 神戸牛の酢モツ ・モツが酢を吸っていて、それが美味しいの なんのって⤴︎私の中では酢モツ会のNo. 1 ・黒毛和牛ホルモンのスルメ ちょい辛なアテなので、最後までゆっくり いただきましたよー ・グリーンサラダ〜アンチョビレモンドレッシング〜 わさび菜が良いアクセントになってます ドレッシングもさっぱりして好み! 〜鍋〜 ・超名物!霜降り和牛鍋 西京味噌をベースの割り下は、モツや霜降りに こんなに合うんだ!という印象 野菜類もたくさん入っていて食物繊維もばっちりです 〜鍋のシメ〜 ・〆の煮込みラーメン もっちりの太麺はスープを吸ってものびずに 旨旨です 〜&〜 ・霜降り和牛の炙り寿司 相方が最後にこれも食べたいとオーダー 良かった!満腹だったけど霜降りの炙り旨⤴︎ 〜デザート〜 ・ヨーグルトアイス ・塩大福アイス 私はヨーグルトアイス⤴︎さっぱりして ヨーグルト感がいい感じです やっぱり良い肉使ってますね 〜ドリンク〜 たくさん種類があって、ウロウロしちゃいましたがいただいたのは6杯 ・キリン ハートランド生 ・赤ワイン 4種類 ・白ワイン 1種 気がつけば90分でけっこう呑めました 900円くらいですよね!安すぎ笑笑 あとは、お店スタッフさんとの掛け合いなど 楽しくいただけるポイントだったかな! 満足、満足! あ、満足と言えば ES満足度を大切(お店に来るとわかります)にすることで、CS満足度も上がる仕組みかな? 今の世の中に合ってる win-win的な考え方が実践出来てる お店ですね 大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼 渋谷店 050-5596-1019 東京都渋谷区渋谷2-6-8 ST青山 1F https://cnry0901.owst.jp/

kazuyo.Oさんの行ったお店

大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-2718
  • 焼肉
  • すき焼き

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(550m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩8分(590m)

駐車場 なし

(今のままではいけないと思います。だからこそ、コンロ家は今のままではいけないと思っています。※4/1より店内禁煙になりました※入口に喫煙所あり)

7人用以上

貸切

貸切可能人数上限(着席) 50人

Facebook https://www.facebook.com/cnry.shibuya/
X(Twitter) https://twitter.com/conroyashibuya
Instagram https://www.instagram.com/conroya.shibuya/
備考 半個室あり ※PayPayお使いいただけます!
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格999円以下、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
雰囲気 見晴らしがいい、開放感がある、天井が高い、にぎやかな店内、隠れ家、路地に面している、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
ドレスコード カジュアル
ペット 可 店外可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語、中国語、韓国語 言語に対応したメニューがある
グランドオープン日 2018年9月1日(土)

03-6427-2718