• 情報確認中

まぐろ問屋 築地大元

つきじだいもと

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(38m)
魚介・海鮮料理 海鮮丼

9月7日金曜日 CMソングの日 1951年のこの日、初めてCMソングを使ったラジオCMがオンエアされた。小西六(現在のコニカ)の「さくらフイルム」のCMだったが、歌の中に社名・商品名は入っていなかった。 今日も蒸し暑くて扇風機背負って仕事です。www21:25例によって歩くのもめんどい(*≧艸≦) そんな時は渋谷駅直結の東急さんのレストラン街(*≧艸≦)あと行って無いのは鰻屋さんと寿司屋さんと釜飯屋さんに銀座アスターwwwあっ!あとパスタ屋さんにも行って無いやぁ〜(爆w) なんて思いながらEVを降りる目の前にはフロアのお店紹介パネルがあるwww(*´-ω・)ン?('-' 鮪)з屋さん?このお店知らない⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!! なんといつの間にカレーの中村屋さんの代わりに築地 大元なるお店に変わってるでは無いか?!(*≧艸≦)ププッどうも4月には変わったらしいwwwカレーさんとしか認識してなかったので見て無かったwww これは行かねばと潜入www中はカレー屋さんの時とほぼ変わらず(笑)壁のポスター類が変わっただけだなぁ〜(*≧艸≦)ププッ 店員さんに促され2人掛けのテーブル席に座りメニューを|ω・)ㄘラッ('-' 鮪)з推しのお店ヾ(。・∀・)oダナ!!お酒も呑めるけど…これから仕事だから(>_<)ガマンガマン そして丼メニューからトロ鉄火丼1620円をchoice٩(ˊᗜˋ*)و♪大盛りでとお願いします(笑) パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)しながら待つこと10分弱で着丼(∩´∀`)∩ワーイ中々(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….(笑) 中トロ(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡赤身( ゚Д゚)ウマー♪中落ち(≧ω≦)ンマーッ卵焼きは別に要らんので最初に食べちゃう(笑)中落ちに乗ってるカイワレもちょっとウザイwww後、山葵俺はこんなには使わないので場所に困った⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!www←牛カツの時は沢山使うけど… お味噌汁は葱?呑むとガラガラと音がwww蜆さんが居ましたwwwただ半世紀以上生きてるけど初めての味(*≧艸≦)ププッ出汁が違うのかなぁ〜www アッ!!!ご飯は酢飯です。ただ大盛りですと出されたのですが器の性?そんなには入ってません(笑)無料なので許すか(*≧艸≦)ププッ 時間も遅かったのでお客さんは2~3組でしたが('-' 鮪)зさんはそこそこでした。また来る事間違い無し(*≧艸≦)ププッ ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 東急デパート9Fレストラン街 いつの間にかカレー屋さんが('-' 鮪)з屋さんにwww 卵焼き俺は要らん⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!! お味噌汁は蜆さん?www カイワレも無くていい鴨(屮°□°)屮カモーン でもリピート有りで(笑)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

まぐろ問屋 築地大元の店舗情報

• 海鮮丼

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(38m)