えのきⅡ

えのきつー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(73m)
居酒屋
03-3407-5320

渋谷村 のんべえ横丁 酒処 えのきの姉妹店 えのきⅡ 週に2日 お友達がお店に立っているので 食べに行ってきました〜〜 えのきⅡは、1週間で何人か お店の人が変わります!!!!! リカコさんの日は、滅茶苦茶楽しいので 狙ってみてください୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ それに、お料理上手♡ ポテトサラダは鉄板の、えのきのママさんが作っていて すごーい好み♬ カウンターの上に並んだお魚たちも綺麗です! 店員さんにより、メニューが日替わりだったり。 この日は、えのき豚巻き ポン酢を最後に回しかけていて 少しの酸味とコク!まじうま。 レンコンのにんにく生姜焼き 分厚いレンコンを2つ バターニンニク生姜醤油で焼いてくれます! 想像しただけで美味しいでしょ? 最後にチーズをとろけさせて〜〜♡ 中目のわかなさんのレンコンチーズと 迷うくらい美味しい! ししゃもの焼き南蛮漬け お子も居て歯ごたえ良かったり、 何しろ揚げてないから超サッパリ! 渋谷村のんべえ横丁の中で お料理のクオリティーが高いのは えのき、えのきⅡだと思います✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 渋谷のんべえ横丁はえのきⅡ お料理も凝ってる トイレは鍵を持って行ってね

EMIKO.Oさんの行ったお店

えのきⅡの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3407-5320

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(73m)

03-3407-5320