渋ドラ

DRA

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(73m)
イタリア料理 バル
03-6427-1447

月曜の夜遅めに訪問。 知人との合流がずれ込んでしまい、駅の近くで遅くまでやっている店としてチョイス。 ドラエモン系列で気になっていました。 若いスタッフ中心で元気いっぱいな感じでした。 ここはロッシーニとオマールのスパイス焼き的なのがウリらしいですが、あんまり好きじゃないのでスルー…。 とりあえず時間もなかったので写真の3品のみを。 オススメの戻り鰹のカルパッチョ、蝦夷鹿のタタキとロマーナとスカモルツァと生ハムのハーフアンドハーフのピッツァを。 ピザはガス釜で焼いているのですが、美味しかったです。 でもちょっと生地の塩気が強いかなぁ。 その他2品はまぁ可もなく不可もなく… カトラリーが無かったり、閉店まで時間がないのにみんなで閉め作業に夢中になって2杯目のドリンクが催促するまで全然こなかったりとちょっと残念でした。 店の雰囲気や、スタッフの対応も悪くないだけに残念。 サングリアが100種類あるらしくそこもウリらしいのであまりお酒が飲めない子とかと行くにはいいかもしれませんね。

Tomoya Kanezakiさんの行ったお店

渋ドラの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-1447
  • イタリア料理
  • バル

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(73m)

お店のホームページ http://www.draemon.net/index.html

03-6427-1447