TEA&SPOON ななや 青山店 てぃーあんどすぷーん ななや あおやまてん

アイスクリーム ジェラート スイーツ
毎週火曜日
03-6427-9008

今日はなぜか朝起きた時からほうじ茶アイスを食べようと決めていました。というわけで夜飲みついでにRettyで調べて気になっていた『ななや』さんへ。とにかくお茶感を求めていたので初見はほうじ茶、和紅茶、抹茶no.7のトリプルにしてみました。どれも甘すぎず食べやすい、果てしないお茶感に大満足。次はハイボール味や抹茶レモン味にも挑戦して見たいと思います。

• お茶三昧‼︎ ほうじ茶いいなあ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• はじめまして。ほうじ茶アイスいいですね 最近、ほうじ茶スイーツにハマっています。 ほうじ茶スイーツラブ♥

• Fujimotoさま→いいですよねー! すっかり和アイスラブです!

• Ishizakiさま→わかります 私もすっかりはまってしまい次はほうじ茶パフェに挑戦したいです♡

Madoka.Tさんの行ったお店

TEA&SPOON ななや 青山店の店舗情報 修正依頼

• アイスクリーム
  • ジェラート

渋谷区 夕やけこやけルート 青山学院西門 徒歩2分(150m)
都営バス 渋88 渋谷二 徒歩3分(180m)
都営バス 渋88 青山学院 徒歩3分(180m)