新寮 公式情報 しんりょう

居酒屋 九州料理 クラフトビアバー 鶏料理 魚介・海鮮料理 和食 季節料理 郷土料理
050-5303-7374

昼食。 渋谷でトップレベルのチキン南蛮と聞いて。 確かに美味しかった! 衣がとっても特徴的。 まずは大後悔! +200円で、味噌汁を冷汁にできた! 味噌汁も十分美味しいんですが、冷汁好きな天野としてはぜひ頂いてみたかった! 次回こそ! 出てきたチキン南蛮にはタルタルたっぷり♡ 酸味のあるタルタルで頂くチキンがたまらん! 衣はカリカリとかサクサクとかではなく、なんで表現すればいいんだろう… むちむち? なんかむちむちしてる。 けどこれがうまい。 豚肉たっぷりの味噌汁も美味しく、小鉢も箸休め・口直しに最適で大満足! ちなみに、ご飯と味噌汁はおかわり自由だそうですよ。 次回は他のランチメニューを頂いてみたいと思いつつも、きっとまたこのチキン南蛮を食べたくなってオーダーしちゃうんだろうなぁと思います(笑 ◀︎ 天野おすすめメニュー ▶︎ ・チキン南蛮 ・(まだ食べたないけど)冷汁

Ban Amanoさんの行ったお店

新寮の店舗情報

• 九州料理
  • クラフトビアバー
  • 鶏料理
  • 和食
  • 季節料理
  • 郷土料理

都営バス 渋88 渋谷二 徒歩2分(160m)
都営バス 早81 渋谷駅東口 徒歩4分(260m)
東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩4分(290m)

新寮 しんりょう
03-3400-6348

全面喫煙可
(ランチ、ディナーとも全席喫煙可です)

貸切可能人数下限(着席) 32人

• 飲み放題
  • 静かな店内
  • 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

お店からのニュース