山本のハンバーグ 渋谷食堂

やまもとのはんばーぐ しぶやしょくどう

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(170m)
テイクアウト ハンバーグ 洋食
03-6427-3221

土曜日にしこたま呑んで昨日は完全に死んでました(爆w)5月14日 月曜日 温度計の日だそうですwwwまたまた関係無いねぇ〜 本当は山手線ぐるぐるラーメン1周目をサクッと終わらせて来る積りもだったんだけど… 起きたら既に17:50分(ノ∀`)アチャー早々に諦め定時の時間に出勤www いつものルーティンをこなし晩御飯timeは21:40分(笑)何食おう?そう言えばミューたんは昨日焼肉だし杏花たんもトンカツからの焼肉だしkeikoたんも豚さん食べたって書いてあったなぁ〜(*≧艸≦)ププッ そんじゃ俺も肉系行くかなぁ〜と最初は炭トンカツ屋さんを目指したのだが残念既に店仕舞い(o゚ω゚)チーンならば隣りの山本のハンバーグはと窓越しに覗く(  ͒•·̫|カウンター席は誰も居ない⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!ならば⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 初訪問٩(ˊᗜˋ*)و♪何度も振られ続けたお店だったんだ⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(爆w) カウンターに案内されて1番左端の席に座りメニューを見ます|ω・`)食べ慣れないオーラが出てたみたい(*≧艸≦)ププッ若い女の子の店員さんが初めてですか?初めてでしたら山本ハンバーグをと勧めてくれました(∩´∀`)∩ワーイ じゃあそれでとお願いします。(笑)暫く席でキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロしてるとさっきの店員さんが果物や野菜の入った籠と小さなグラスを持って来ましたΣ(´∀`||;)ドキッ!!真逆…押し売り?(*≧艸≦)ププッ食事の前に無料のジュースを持って来てくれました(爆w) 事情を知って思わず(^O^)写メ撮って良い?笑顔でオッケー☆⌒d(´∀`)ノしてくれたョ(*´艸`) とっても美味しいジュースo口(・ω・`)ゴクゴク(笑)そしてハンバーグの登場٩(ˊᗜˋ*)و♪ いつも食べるハンバーグって平たいお皿に乗って来るんだけど此処は深さのあるボウルの様なお皿ですwww中のデミソース?がグツグツと煮えくり返って〼(笑) ご飯とお味噌汁も来ました。此処のご飯もめっさ旨そう(о'¬'о)ジュルリ味噌汁はナメコと油揚げに玉ねぎや水菜?も入って具沢山です(*≧艸≦)ププッ 熱々のハンバーグを箸でちぎってフーフーしながら(。・н・。)パクッ(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡中にはチーズとキノコソースがタップリΣd(・ω・d)ウマウマ!!!そしてご飯をパクリ!やっぱり(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡だって艶々だったもん具沢山の味噌汁もいいね٩(*´◒`*)۶♡ ご飯はお代わり自由なのでもう一杯(*vд人)オネガイシマス(笑)本当はもっと食べたかったけど腹パンになっちゃった(*≧艸≦)ププッ 付け合せのスパゲッティも食べたらもう限界ŧ‹”ŧ‹”(⁎ᵒ̶̶̷  ̯ ̜ᵒ̴̶̷⁎).₊♪‧˚* ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ とっても接客の良いお店 笑顔の可愛い店員さん 山本ハンバーグはチーズin(笑) サービスのミックスジュース旨ッ! ご飯も艶々でいいね٩(*´◒`*)۶♡ 具沢山の味噌汁も( *˙ω˙*)و グッ! 次は鬼おろしハンバーグヾ(。・∀・)oダナ!!

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

山本のハンバーグ 渋谷食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-3221
  • ハンバーグ
  • 洋食

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(170m)

お店のホームページ http://www.yamahan.tokyo/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6427-3221