BOUCHERIE AmiaBras

ブシュリー アミアブラ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(530m)
ビストロ フランス料理 バル ステーキ ハンバーグ
03-6450-5420

【渋谷、シャルキュトリーとチキンが名物のカジュアルフレンチ】 宮益坂上にあるカジュアルフレンチのお店です。 会社の懇親会での利用でした。 店内は入り口から結構奥まで伸びてて、 思ったより広さがありました。 シャルキュトリースタンダードコースで利用。 2時間飲み放題付きです。 ・前菜5種盛り合わせ ・名物シャルキュトリー5種の盛り合わせ ・鮮魚のカルパッチョ ・サラダ ・タルトフランベ ・ポテトフライ&チキンロースト ・気まぐれパスタ ・アイスクリーム ライトなコースの方をオーダーしたつもりでしたが、 結構なボリュームでびっくりしました。 名物というシャルキュトリーとチキンロースト。 かなりインパクトありますし、 どちらもめちゃ美味しかったです。 5人で利用したらチキンは丸ごと出てきました笑 ごちそうさまでした。 渋谷 表参道 アミアブラ シャルキュトリー チキンロースト コースがお得

N.Nakanoさんの行ったお店

BOUCHERIE AmiaBrasの店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ
  • Amex
QRコード決済

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩8分(580m)

喫煙 分煙

(店内禁煙、テラス席のみ喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

Facebook https://www.facebook.com/amiabras/
Instagram https://www.instagram.com/amiabras/

03-6450-5420