BUY ME STAND 渋谷店 バイミースタンド

カフェ サンドイッチ
03-6450-6969

並木橋近くにあるサンドウィッチ屋さん。 アパレルブランドとしても展開するSon of the Cheeseが、 ブランドアイテムの並ぶショップスペース、紹介制のバーSON OF THE BARとともに併設して、 今年8月にオープンしたばかりのお店。 よって、お店の雰囲気がとにかくオシャレ! 1階のアメリカンダイナーっぽい雰囲気、上階のおしゃれな秘密基地的な雰囲気。 どちらも落ち着いた空気が流れているのは、ここが渋谷駅からも代官山からも少々離れた場所だからでしょう。 居心地、とってもいいです★ ランチにいただいたのは、BRING HOME THE BACON(1350円)。 いわゆるBLTなんでしょうけど、野菜がとにかくボリューミー! この厚さ、ほとんどがレタスとトマトです。パンから思いっきりはみ出てます。 ベーコンは、アメリカンなカリッカリのもの。 これに、とろーりとろけるチェダーチーズ。 パンとベーコンとチーズは熱く、レタスとトマトが冷たい対比が面白い食感を産みだしています。 なかなか美味しいよ! セットのコールスローも、べちゃっとしてなくて、なかなかの美味しさ。 そして、いかにもアメリカで出てきそうなワイルドなコーヒー。 他にはブルーチーズが入ってるものや、リンゴ、果てはバインミー等々いろんなサンドイッチが。 どれも、気になる存在です。 このお店、ヤバいかも! retty初投稿

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

BUY ME STAND 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• サンドイッチ

東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩2分(130m)
都営バス 田87 渋谷車庫前 徒歩3分(220m)
東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩5分(330m)

BUY ME STAND 渋谷店 バイミースタンド