炉窯ステーキ煉瓦 公式情報 ろがますてーきれんが

ステーキ ワインバー 洋食 牛料理 イタリア料理
050-5304-1124

【お肉の焼き上がりに合わせて来店するシステム】 20時に塊肉が焼きあがるので 19時から19:30に来店する人が多いそう。 メニューはコース一択で 最後にメインとしてお肉を食べたいなら19時くらいに来店するのがオススメ。 20時からだと、お肉からコースがスタートになります(^ω^) アミューズは軽く一口 前菜は白桃とチーズのお料理だったのですが、チーズが苦手なためサラミとイチジクのに変更♩ シビレとレンコンのお料理は シビレがふにゃふにゃしていて 噛めば噛むほど脂が出てきます(^ω^) 蓮根がしゃくしゃくでおいしかったなあ。 塊肉は焼きあがると席にもってきてくれて 撮影タイムを十分にとってくれます♩ 撮影タイムのあと、ひとりひとり分に切り分け 再度表面をパリッと焼いてもってきてくれます(*^_^*) 初めの1口は美味しすぎて感動。 しかし和牛なので脂質が多く 最後の一口は食べれませんでした>_< 初めに、脂っこいとこじゃないのをもってきてくれるよう予約の時に言っておくと良いかもしれません♩ 1周年記念で、メインのあとに振舞い肉があり 今回は丹羽の黒鳥でした♡ ももの部分をいただきかぶりつきました♡ おいしすぎたなあ。 デザートは 梅のジュレでさっぱりし、 キャラメルシューで甘いもの欲を満たし 肉をたらふく食べれて幸せでした(^ω^)

Ami Ohtaさんの行ったお店

炉窯ステーキ煉瓦の店舗情報

• ステーキ
  • ワインバー
  • 洋食
  • 牛料理

都営バス 渋88 渋谷二 徒歩2分(89m)
都営バス 渋88 青山学院 徒歩5分(330m)
渋谷区 夕やけこやけルート 青山学院西門 徒歩5分(370m)

炉窯ステーキ煉瓦 ろがますてーきれんが
03-3409-2911

(テーブル席 12席 カウンター 6席)

(テーブル席よりも広いカウンター席)

(店舗入り口にも喫煙スペースをご用意してます。。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人