炉窯ステーキ煉瓦 公式情報 ろがますてーきれんが

ステーキ ワインバー 洋食 牛料理 イタリア料理
050-5304-1124

お客さんがお肉の焼き上がり時間に 合わせて来店するスタイルのお店。 予約の電話対応がものすごく良くて行く前からうきうきテンション上がっちゃいます♪ 外観は一見入りづらいですが、中は思ったよりもカジュアルで居心地の良い雰囲気✨ お口取り、前菜、お魚料理ときて最後にお待ちかねのお肉!! 炉窯で6時間焼き上げた6kgのお肉は圧巻!切り分ける前に一度塊のままで席まで持ってきてくれますー。スモークの良い香り♡持たせてもらったけどめっちゃ重かった! トリュフは一人+1,500円也。 切り分けてきてくださったお肉はどーんと塊。一人200g以上はあったのでは…最後の方はめっちゃ苦しかった…笑 足りない人はサービスでお肉追加できるみたいです!普通に出てきただけですでにかなりの量なのにー! おいしかったけど、お肉を全力で味わうなら魚料理ない方がいい気もしました(°_°) ワインもお肉に合うように色々な種類を取り揃えてるみたいです。 接客がほんとに素敵なお店でした!!私がお酒強くないのにもすぐ気付いて、ワインは半量でも用意しますよーって言ってくださいました。もちろん料金も半分で!気遣いがすごい! 予約の電話対応に始まり最後まで気持ちよく過ごすことができました!

Emiko Yamazakiさんの行ったお店

炉窯ステーキ煉瓦の店舗情報

• ステーキ
  • ワインバー
  • 洋食
  • 牛料理

都営バス 渋88 渋谷二 徒歩2分(89m)
都営バス 渋88 青山学院 徒歩5分(330m)
渋谷区 夕やけこやけルート 青山学院西門 徒歩5分(370m)

炉窯ステーキ煉瓦 ろがますてーきれんが
03-3409-2911

(テーブル席 12席 カウンター 6席)

(テーブル席よりも広いカウンター席)

(他のお客様との兼ね合いで、店内での喫煙をご遠慮いただくこともございます。
お店が小さい為、ご理解の程よろしくお願いいたします。
店舗入り口にも喫煙スペースをご用意してます。。)

つながる

• 飲み放題