• 休業

東京壱番グリル とうきょういちばんぐりる

初めてレアハンバーグを食べました(^◇^) 私は期間限定のトマトハンバーグを食べたけど、このお店の1番はチーズハンバーグみたい! それも隣の子から一口もらったけど美味しかったです(*^_^*) ハンバーグもボリュームあるから、コスパ的には結構いいと思います! 私はライス頼まなかったけど、ハンバーグだけでお腹いっぱいになったし! また来たいな〜

Hanako Gejoさんの行ったお店

東京壱番グリル(渋谷)の店舗情報 修正依頼

• ハンバーグ
  • ワインバー
  • バル
  • ステーキ

都営バス 渋88 渋谷二 徒歩3分(210m)
都営バス 早81 渋谷駅東口 徒歩3分(210m)
東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩3分(240m)
渋谷区 夕やけこやけルート 宮下公園前 徒歩4分(280m)
都営バス 学03 渋谷三 徒歩7分(490m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で1分(380m)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で2分(790m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で5分(1.9km)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で5分(1.9km)
首都高速4号新宿線 代々木IC 車で7分(2.5km)

東京国際空港国際線駐車場 車で36分(14.5km)
東京国際空港駐車場 車で38分(15.2km)

東京壱番グリル とうきょういちばんぐりる
旧店名