• 閉店

でんず食堂 でんずしょくどう

居酒屋 ピザ 刺身 ダイニングバー 魚介・海鮮料理

夜はいろんなメニューがあるようですが、ランチは出巻玉子定食(900円)のみ。潔いです。ただし、メインの出巻玉子は、オーダーを受けてから作る、作りたてのもの。ダシがしっかりきいているとともに、ふわっとした仕上がりがいい感じです。玉子にもこだわりがあるみたいで、濃厚な味してます。お好みに応じて梅干と一緒に、とのことですが、この梅干も上品。これだけでご飯が進みます。ちょっと色のついたご飯は、塩麹玄米。塩麹で玄米を炊いているとのことで、普通の玄米と違って柔らかいです。玄米っぽくない食感ですが、味や香りは確かに玄米。選べる汁物は、豚汁をチョイス。器が大きいうえに、具沢山。大根、ごぼう、ニンジンがたっぷり。食べ応えがあって、なかなかいい豚汁です。食べ終わって、満足感を味わえる、そんなランチです。

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

でんず食堂の店舗情報

• ピザ
  • ダイニングバー

東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ 渋71 鉢山中東 徒歩5分(400m)
東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩6分(420m)

でんず食堂 でんずしょくどう

(広いフロアに並んでる席は、隣の人やテーブルともしっかり空間が作られているのでゆったりと使えます。)

(キッチンを囲うように作られたカウンター席は店員さん達の活気ある空気を存分に味わえます。)

(禁煙席はございません。)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。