うなぎ 徳 渋谷店 うなぎ とく しぶやてん

うなぎ 刺身
03-6434-1519

名物 お櫃うなぎ茶漬<並>を頂きました。 めっちゃ贅沢ランチを堪能(❁´ω`❁) きっかけは会社のランチ共有SNSで、うなぎ食べたいの書き込みを見て、私も行きたーい!と便乗しちゃった系w 待つことしばらく。同僚たちとの話も尽きてスマホをいじりだす頃にお料理が登場。食べ方もちゃんと聞きます。 まずはお櫃のうな重をしゃもじで四分割します。最初の1杯目は、お櫃の1/4をそのままお茶椀によそっていただきます。 おいしいぃぃぃ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ うなぎおいしすぎるー!!! 香ばしさと甘さと柔らかさ。久々だし、おいしすぎ!!! 次の2杯目は、お櫃の1/4をお茶碗によそり、薬味のワサビとネギを乗せ、そのままいただきます。いつもと違ったうな重のお味w 続いて3杯目は、お櫃の1/4をお茶碗によそり、薬味を乗せ、だし汁をかけてお茶漬けにしていただきます。サラサラしていくらでも食べれちゃいそう! 最後の4杯目はお好みで。 せっかくなのでお茶漬けにしていただきました。 あっという間の4杯でした。 量的にちょっと物足りなさが残りましたが、デカ盛りしてないのが高級店ぽく、このくらいの腹八分目が健康にいいね!という話で落ち着きました。また行けるよーにがんばります!

Satico.Mさんの行ったお店

うなぎ 徳 渋谷店の店舗情報 修正依頼

• うなぎ

東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩2分(130m)
都営バス 早81 渋谷駅東口 徒歩3分(170m)
渋谷区 夕やけこやけルート 宮下公園前 徒歩4分(290m)

うなぎ 徳 渋谷店 うなぎ とく しぶやてん