LE PAIN de Joël Robuchon

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(62m)
パン屋 サンドイッチ スイーツ
03-6434-1837

渋谷ヒカリエB2Fにあるジョエルロブションの前を通ると夏のグルメフェスティバルのパンが勢揃い♪ わぁ〜美味しそう(*^o^*) 夏野菜とソーセージのフォカッチャ 443円 とうもろこしは、甘みたっぷりでソーセージは、大きくハーブが入っています。 ズキーニも新鮮で食べにくいですがフォカッチャと一緒に食べて美味しい美味しい(^。^) 塩バターと砂糖のブリオッシュ 270円 バターたっぷりで塩と砂糖の割合が良くとても美味しい〜 子供の頃食パンにバターを塗って砂糖をかけて食べたのを思い出す味です〜 新宿NEWoManの方は、カフェもあるので 今度は、新宿に行きたいと思います(o^^o) タグで教えて!キャンペーン どのパンも美味しそう

Akiko Asadaさんの行ったお店

ル パン ドゥ ジョエル・ロブション 渋谷ヒカリエShinQs店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6434-1837
  • パン屋
  • サンドイッチ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(62m)

お店のホームページ http://www.robuchon.jp/

03-6434-1837