茶庭 然花抄院 渋谷ヒカリエ ShinQs店

ゼンカショウイン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(240m)
スイーツ ソフトクリーム かき氷 チョコレート クッキー ゼリー 和スイーツ お土産
03-6434-1517

本格的なお茶がカジュアルに楽しめます♡ お買い物帰りでゆったり座りたい時のお茶にピッタリ(*´꒳`*) 時差投稿ゆえ、これは秋季限定のデザートです(*´-`) 眼でも美味しいデザートたちをちょこちょこ小さめサイズで何種類も味わえる嬉しさ(о´∀`о) そして、素敵な茶器(o^^o) 鉄器でじっくりと淹れたお茶を味わいながら窓の外を眺めてゆったり(*´꒳`*) アフタヌーンティーもあるみたいだったので、また行きたいなぁと思います(о´∀`о) 駅近で嬉しい カジュアルに使える お洒落カフェ カフェ利用ができるお店 遊び心あり 期間限定スイーツ フォトジェニスイーツ 写真を撮りたくなる料理 落ち着いた雰囲気でゆったりできる スイーツ女子 店内が女子会にぴったり 可愛いお店で女子会 女子歓喜度高い

Kaori.Ishさんの行ったお店

茶庭 然花抄院 渋谷ヒカリエ ShinQs店の店舗情報

• ソフトクリーム
  • かき氷
  • チョコレート
  • クッキー
  • ゼリー
  • 和スイーツ
  • お土産
        JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(240m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩15分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩2分(130m)
都営バス 早81 渋谷駅東口 徒歩3分(170m)
渋谷区 夕やけこやけルート 宮下公園前 徒歩4分(290m)

茶庭 然花抄院 渋谷ヒカリエ ShinQs店 ゼンカショウイン