魚まみれ眞吉 渋谷店

さかなまみれしんきち しぶやてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(260m)
魚介・海鮮料理 寿司 刺身 あんこう鍋 居酒屋
03-6418-8318

久々に学生時代のサークルメンバーと飲み会! 宮益坂にある、お魚がとーっても美味しい素敵なお店♡ デキる男・ジャンボがチョイスしてくれました〜♡ さすがです(≧∇≦)♡ 席が奥の個室だったから落ち着いて話せたし、 内輪で盛り上がるには最適でした♪ メニューは本当にどれも美味しそうで。。 魅力的すぎるラインナップで、 なっかなかメニューが決められなかったくらい。 今回はメニュー表と料理を撮るよりも、 仲間との楽しい話に熱中していたので写真は少なめ。 頼んだもの、ホントどれも美味しかったー!!♡ 白子ポン酢、生ししゃも、刺盛、かにみそetc.. もっとたくさん頼んだけど、間違いなくどれも絶品! ししゃもは生で食べられるのは今の時期だけらしく、 悶絶するくらいの美味しさ。 みんなで騒いでたけど、白子ポン酢×日本酒は 本気で最高すぎました〜(≧∇≦)♡ 雪男、而今、あと何だっけ? 珍しく日本酒もたくさん飲んだ気がする、、笑 4,5年ぶりくらいに会う友達もいて、 本当懐かしかったし楽しかったなー(≧∇≦)♡ 仲間は大事ですねぇ♪ みんなありがとー(*^^*) 素敵なお店予約してくれたジャンボもありがとー♪ 日本酒

Maasa.Nさんの行ったお店

魚まみれ眞吉 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6418-8318
  • 寿司
  • あんこう鍋

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(260m)

(少人数向け)

お店のホームページ http://www.shinkichisan.com/mamire.html