ハシュハシュ 渋谷東急REIホテル

HUSHHUSH

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(34m)
ダイニングバー カフェ 洋食 朝食バイキング ホテル
03-3498-0173

渋谷駅の東側、明治通りに面した渋谷東急イン。 入口こそ小さいものの、一歩中に入ると下りのエスカレーター。 地下1階レベルにフロント、そしてこのレストランがあります。 ビジネスホテルのレストラン…という割には、木目調の落ち着いた雰囲気。 夜は落ち着いて過ごすにも悪くない感じです。 ドライエリアに面しているので、お昼は外の明かりがきちんと入ってきます。 加えて植栽もあるので、地下にあるとは思えない雰囲気も演出。 建物が古いから、地下にあるから、ビジネスホテルだからわかりにくいものの、 割と使えそうなお店です。 通常のランチはそれなりの値段するものの、 今は期間限定?で日替わりのビジネスランチを展開。 税・サ込で980円という、普通のランチ値段でいただけます。 今日は、的鯛のチーズ風味フライ 玉子たっぷりのタルタルソース添え。 まずはじめに冷製スープが登場。暑さに参った身体には、嬉しいスープです。 サラダはビュッフェ方式。野菜がいろいろあるのはもちろん、サラダ自体の種類が豊富です。 例えばスモークサーモンとお米のサラダとか。 お皿も仕切りのある大きめなものを用意してくれているので、いろんなサラダをいっぱいいただけます。 そしてメイン。厚めの身はふっくらとしていて、衣のカラッと揚がり具合もいい感じです。 レモンをきゅっと絞れば、爽やかな料理に変身。 タルタルソースもしつこくなく、フライと一緒に美味しくいただけます。 サイドについているスパゲッティが昭和テイストで、ちょっと嬉しいかも。 そして食後のドリンク。 それなりに美味しいコーヒーをいただきつつ、ゆったりと過ごせます。 プチシューがついてくるのも、サプライズ的嬉しい点。 これだけ揃って980円とは、かなり満足度が高いです!

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

ハシュハシュ 渋谷東急REIホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3498-0173
  • ダイニングバー
  • 洋食
  • 朝食バイキング
  • ホテル

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(34m)

(ホテル朝食があるため)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-r/restaurant/index.html

03-3498-0173