Hemelミヤマス

ヘイメル

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(160m)
ビストロ フランス料理 ワインバー ビアバー ステーキ
03-6427-7524

赤提灯ばかりの私ですが、たまにーはぁーー、オシャンティーなとこにも参りますのよ・・・ホホホ。 ドタキャンの代替として当日呼ばれたってのは心の隅に置いといて~ 久々の渋谷の街に参りました! こちらってば、ベルギービールが豊富で、大瓶も置いてあって嬉しい♪ もちろん、ベルギービールは専用のグラスで注いでくれるのもポイント高し♪ そしてワインも豊富・・・ですが、お気に入りの一本が見つかり、そればっか呑んでました。 お通しの大山地鶏のリエットが、とにかく美味しい!ナンコツコリコリで、こりゃーこの後の料理も期待大! シャルキュトリーの盛り合わせが、なかなかガッツリ。手作りハムやリエットなど、盛りだくさんです。特に桜チップでスモークしたリエットが悶絶するほど美味しかった♪ 1時間かけて焼き上げるという1ポンドのせせらぎポークの炭火ロースト、これはすごかったなぁ。うっすらピンクに焼き上げられたお肉ちゃんがうまいうまい♪ お隣のお兄様と端っこ部分を半分に分け合い、こちらも美味い。 付け合せのポテトも、外カリカリ、中ほっくりと揚がっていて美味しかったな~♪ マイケルと名付けたいデッカイソーセージもテンションあがるし、カスレもお肉ゴロゴロ、お豆とろとろで食べ応えある逸品でした。 炙りポテサラもうまーい!もう焦げ目とか見た目も良いけど、お皿もあっちっちに暖まってて、こりゃーええわー。 セロリの根っこのサラダとやらも、初めて食べたけど美味しいしー 炙り野菜も多様な種類入ってて楽しい、美味しい♪ ここはお肉だけでなく、お野菜もしっかり美味しいのですね~ 今回はもうお腹いっぱいでオーダー出来なかったイカの丸焼きリゾット添えも食べてみたかったな。 ここは人数大目でたくさんオーダーして頂くのが楽しいお店です。

Etsuko Izumiさんの行ったお店

Hemelミヤマスの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-7524
  • ビストロ
  • フランス料理
  • ワインバー
  • ビアバー
  • ステーキ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(160m)

駐車場 なし

(カウンター 16席 テーブル 22席)

(カウンター 16席)

(完全禁煙)

7人用以上

半個室・セパレートエリア あり

4人用

貸切 不可

お店のホームページ http://hemel-miyamasu.jp
Facebook https://www.facebook.com/hemelmiyamasu/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、料理人が海外修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
ドレスコード なし
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 不可
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある