ナポリマニア

NAPOLIMANIA

東京メトロ銀座線 / 表参道駅(B1) 徒歩7分(550m)
ピザ イタリア料理 パスタ
03-3499-4466

青山大学の近くにひょっこり現れるイタリアン。 ナポリ生まれナポリ育ちのイタリアン人オーナー、 ジーノさんが陽気に迎えてくれる人気店です。 本場ナポリの味を堪能できるピッツァは13種類。 迷いに迷って「カプリチョーザ ¥1800」を。 トマトの甘みとアーティチョークの酸味が絶妙で、 手が止まらないジューシーなピッツアでした。 ジーノさんに任せた冷菜と温菜の盛り合わせは、 スモークした蛸、カプレーゼ、人参のマリネ、 ソーセージ、フリット、ピーマン肉詰めと盛り沢山。 どれも素材の味が引き立った逸品ばかりです。 ズッキーニとポルチーニ茸のクリームパスタ、 削ったパルミジャーノを添えた牛肉も美味でした。 みんなで満腹になって余韻を楽しんでいると、 ジーノさんが「サービスです」とドルチェを一皿。 粋な計らいに感激してティラミスを頬張りました。 店内は常に満席で、かなり賑やかな雰囲気。 仲間との楽しい食事にはぴったりなお店です。 イタリアン

Masami Nagataさんの行ったお店

ナポリマニアの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3499-4466
  • ピザ
  • パスタ
QRコード決済

JR山手線 / 渋谷駅(B5) 徒歩7分(560m)

お店のホームページ http://www.napolimania.co.jp
TwitterのURL https://twitter.com/Napolimania0428?s=06
InstagramのURL https://www.instagram.com/napolimania.0428/

03-3499-4466