347CAFE&LOUNGE

サンヨンナナカフェアンドラウンジ

JR山手線 / 渋谷駅(B1) 徒歩1分(56m)
カフェ
03-5766-3798

Galettoriaさんを出て 次のお目当てのお店へ٩(๑≧∀≦๑)وgo!! cocotiビル3階に突如現れるプール! ライトアップされたその空間はまさに異空間!! ここはどこでしょうって感じポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ ■トマトのカプレーゼ ■エディブル・フラワー入りグリーンサラダ ■魚介のパエリア 料理もお洒落~!! って1人でドキドキしてましたwww なんでしょ~ こういう雰囲気で食べるものは どれもお洒落で美味しく感じるものです(爆) もぅこの雰囲気なので 何かの記念にはピッタリの場所(´ー`*)ウンウン♪ なので、どこかしらで 「✯ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ✯」の音楽と共に サプライズケーキが運ばれていますw ならば、うちらもやっちゃおう!っという 素敵な提案・仕込みをしてくださった方がいて 無事に私たちのテーブルでもやっちゃいましたヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャ こんなさりげなく仕込みが出来る そんな素敵な女性になりたいな♪ カフェ ディナー デート 合コン 女子会 友人・同僚と 記念日 プチオフ会

nunu_1022さんの行ったお店

347CAFE&LOUNGEの店舗情報

JR山手線 / 渋谷駅(B1) 徒歩1分(56m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅(出入口7) 徒歩9分(700m)

渋谷区 夕やけこやけルート 宮下公園前 徒歩2分(100m)
都営バス 早81 渋谷駅東口 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩5分(390m)

347CAFE&LOUNGE サンヨンナナカフェアンドラウンジ
03-5766-3798
4Fのバースペース(半個室)+テラスで貸切パーティー(10~30名前後)可能

((4階テーブル2名様掛5卓、3階ホール13名、テラス(屋根付き)32席、他32席))

分煙

(テラス席一部喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 0人

• テラスがある
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円