347CAFE&LOUNGE

サンヨンナナカフェアンドラウンジ

JR山手線 / 渋谷駅(B1) 徒歩1分(56m)
カフェ
03-5766-3798

【オープンカフェでみんなと飲み語らおー!笑】 ■アクセス 渋谷駅から徒歩10分 ■価格 ・彩り鮮やか ハーブとエディブルフラワー、フルーツのサラダ 1600円 ・魚介のパエリア スキレットスタイル 1800円 ・バジルとモッツァレラチーズのトマトソース ・ミズホさん用のお誕生日ケーキ ???円 ■雰囲気 ビルの中庭に広がる庭園とプールを眺めながら、お料理をいただくことができます。 友人とお話しながらお洒落にお食事やお酒を飲みたい方へオススメ♪ ■お店を利用するベスト人数 誰でも♪友人やカップル向け ■感想 ミズホさんと初めて出会ったお店(*ˊᗜˋ*)⋆* Rettyのご友人に 「オシャレなお店に行きましょう!」 と誘われて行くと…お、おしゃれ!?とただただ驚くばかり。 どうやらステキな夜は続きそうです✨ -✿.*・お料理*・✿.- 「乾杯&いただきます!」 ❀彩り鮮やか ハーブとエディブルフラワー、フルーツのサラダ ハーブとエディブルフラワーという食用花をフルーツと和えた一品。ハーブの香りがよく、フラワーの鮮やかな色合いの魅せられてしまいます。苦味はなく、意外と食べやすいサラダ。フルーツのパインと一緒に食べると美味しいですよ(* ´ ꒳ `* )✨ ❀魚介のパエリア スキレットスタイル エビ(・ω・つ)3、イカᔦ˙灬˙ᔨ、貝(・.・*)、ムール貝をご飯、トマトを添えたパエリア。プリっと身がぎっしりのエビや魚介を頬張りながら、カリッカリのご飯をいただける何とも贅沢な一品。僕は大好きな料理だったので、(。・н・。)パクパク頂いちゃいましたww友人と一緒に食べるとより一層美味しくなりますね‎|•'-'•)✨ ❀バジルとモッツァレラチーズのトマト 大きなモッツァレラチーズとトマトがバジルソースで味付けされたお料理♪モッツァレラチーズが柔らか過ぎて…思わず笑みが零れます。お家で友人に振る舞いたい一品ですね! ❀ミズホさん用お誕生日おめでとうケーキ チーズケーキやチョコレートケーキ等plusロウソクでお誕生日おめでとう!! リサさんの機転でお祝い出来ました✨ ミズホさん!これからも珈琲カフェの開拓!お願いしますね\(*´▽`*)/ お店のお誕生日音楽と周りの方々の拍手がとっても印象的でした✨ステキな夜でしたね♪♪ 「ごちそうさまです!」 リサさん、ヌヌさん、ミズホさん皆様に初めてお会いしましたが、皆さんお優しくステキな方々でした!! カフェ巡りがこんなにも楽しいものだったとは…世の中まだまだ知らないことだらけですね✨ たくさんの思い出をありがとうございますm(_ _)m 渋谷駅 オープンカフェ みんなで行きたいカフェ♪ オシャレすぎ

O.KAZUさんの行ったお店

347CAFE&LOUNGEの店舗情報

JR山手線 / 渋谷駅(B1) 徒歩1分(56m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅(出入口7) 徒歩9分(700m)

渋谷区 夕やけこやけルート 宮下公園前 徒歩2分(100m)
都営バス 早81 渋谷駅東口 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩5分(390m)

347CAFE&LOUNGE サンヨンナナカフェアンドラウンジ
03-5766-3798
4Fのバースペース(半個室)+テラスで貸切パーティー(10~30名前後)可能

((4階テーブル2名様掛5卓、3階ホール13名、テラス(屋根付き)32席、他32席))

分煙

(テラス席一部喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 0人

• テラスがある
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円