MARZAC 表参道

マルザック

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩6分(460m)
ビストロ ワインバル バー ダイニングバー 炭火焼き バル ステーキ
03-6418-5063

★素晴らしいコスパでコンフィを楽しむ♪★ 青学横の静かな通りに佇むビストロ。 扉を開けると、賑やかな声、炭火焼きの肉の匂い。 一瞬で肩の力が抜けて、ホッとする。 ああ、ここはきっと良い店だ、と。 久しぶりに会う友人たちとの会食で訪問。 「表参道においでよ」って地元ぶってはみたが、 実はまだそれほどお店は知らなかったり 汗。 美味しい×大人カジュアル×コスパで探して、 直感的に良さそうだと思ったのが、ここ。 そして、この直感は150%正しかった(^^) メインは炭火焼×コンフィの肉や魚。 鯖のコンフィも気になったけれど、 がっつり肉系のメイン3種をオーダー。 鴨ロースのコンフィ 希少部位の牛イチボのコンフィ 定番メニューというトンテキ コンフィはいずれも炭火焼の香ばしさと じっくり低温調理された肉の旨みが◎。 噛むほどに味わい深い! 〆には、イタリアン炊き込みごはんをオーダー。 ただいま挑戦中のメニューだそうで、 帰り際に大丈夫でしたか?と聞かれました。 ブイヤベースで炊き込んだ風で旨かったですよ。 そして、お会計。 この他に4〜5品とワインのボトルも開けたのに… 計算ミスかと驚くくらいのコスパでした。 ほんとに大丈夫だったかなぁ。 まだ心配(^^;; ここはまた来たくなるお店。 すごく気に入りました(o^^o) ◼︎ 1人@5000円くらい 星☆☆☆☆☆マイベスト

OSAMU.Aさんの行ったお店

MARZAC 表参道の店舗情報

• ダイニングバー
  • 炭火焼き
  • バル
  • ステーキ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩6分(460m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩9分(670m)

(オープンキッチンで調理を楽しめます。)

お店のホームページ http://rashiku.biz/marzac/
Instagram https://www.instagram.com/marzac.aoyama/