コンコンブル Concombre

フランス料理 フレンチトースト ステーキ
毎週火曜日
03-5467-3320

渋谷でハッピーランチ。カジュアルなビストロっぽいフレンチでよいと聞いていたので期待して行きましたが大満足でした。 宮益坂を上り始めてすぐを左折した先。ちょっとわかりにくいですかね。 12時15分に着いたら満席で待ちが3人。並んで10分ほど待ちました。 プレートランチはサラダ、スープ、パン、メイン、デザート、コーヒーで、メインによって値段が違います。 日替わりは鶏肉のトマト煮込みで、迷ったけど1日15食限定のトマトの肉詰めにしました。 全体的な満足度はかなり高め。サラダはわりと普通でしたが、かぼちゃのポタージュスープはフレンチらしい味で好み。メインのトマトの肉詰めはお肉もジューシーで、クリーミーなソースもおいしいし、つけあわせのマッシュポテトも多いかと思ったけど結局完食。 デザートのパンプリンもよいです。にがすぎるくらいのカラメルが効いててすてき。 これで1200円はいいと思います。お店の感じもカジュアルで、夜にも期待!

• Ayako Nanbuさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。 上京の参考にさせていただいてます。来週からの上京が楽しみです(^.^)

• 安藤さん そういって頂けるととってもうれしいです^_^ たのしんできてください!

Ayako Nanbuさんの行ったお店

コンコンブルの店舗情報

• フランス料理
  • フレンチトースト
  • ステーキ

都営バス 早81 渋谷駅東口 徒歩2分(89m)
渋谷区 夕やけこやけルート 宮下公園前 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩3分(190m)

コンコンブル Concombre
お気軽にご相談下さい

(テーブル2席×10卓、テーブル4席×3卓)

貸切可能人数下限(着席) 20人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可