カフェ クロワ

cafe croix

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(320m)
カフェ イタリア料理 オムライス カレー インドカレー
03-3409-3736

友人の誕生日に利用しました!!!素敵なプレートにしてもらい満足です。ただ、クーポンにしない方が良いと勧められたのですが、クーポン使った方がお得だったことに後から気づき、若干がっかりしてしまいました...。女の子なら、絶対に喜びます。友人はサプライズでプレートを出した時は、感激していたようで、「可愛い」を連呼していました。センスがあると言われて、私もとっても嬉しかったです。(笑)#記念日はここで 休日ランチでゆっくり メニューが豊富 幹事の株があがる 肩肘張らずに飲めるメンバーと 休日はここでデート 女子歓喜度高い スイーツ女子 勝負な日はここ 女子会ランチにおすすめ 大人女子会 恋人を喜ばせるディナー サプライズ

Ayumi Nishidaさんの行ったお店

カフェ クロワの店舗情報

• オムライス
  • カレー
  • インドカレー
        JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(320m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩13分(1.0km)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩14分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 渋71 渋谷駅東口 徒歩3分(200m)
都営バス 早81 渋谷駅東口 徒歩5分(330m)
東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩5分(350m)

カフェ クロワ cafe croix
03-3409-3736
サプライズ演出もお任せ!ご相談頂ければ全力でスタッフにてお手伝いさせて頂きます!

飲み放題付貸切プラン3000円~ご用意しております!

なし :35名以上のパーティー・宴会で幹事さん無料サービス!
なし :DJスペース、2面プロジェクター完備◎

• 飲み放題 :飲み放題付バースデーコースもご用意しております!